Добавления новых результатов в ходе процесса обзора

Я подала бумаги в прикладной математике журнал. С тех пор я нашел способ обобщают результаты.

Это приемлемо, чтобы обновить документ в ходе первого обзора шаг, даже если я не просила, чтобы улучшить этот конкретный аспект?

Я понимаю, что это создаст дополнительную работу для рецензентов, так как они должны еще раз проверить эту часть. Однако, писать новую бумагу с дополнительным результатом, вероятно, вызовет еще больше дополнительной работы для рассмотрения сообществом. Я также понимаю, что стратегия распространения, которая включает в себя некоторые салями нарезка может быть лучше для моей карьеры, но я против того, чтобы делать такого рода вещи.

+104
victortv 28 мая 2012 г., 22:05:13
34 ответов

Во-первых, я никогда не уклоняться от этой вежливым напоминанием 2-7 дней, в зависимости от срочности вопроса. Быть вежливым-это важно: представляем письмо с "Уважаемый [название]" и заканчивая "спасибо, [ваше имя]".

Например: "уважаемый профессор Бармаглот, я пишу, чтобы следить за электронной почты ниже. Спасибо, Льюис".

Ты уже писал как-то профессор. Не нужно добавлять детали и заставить их читать больше, чем нужно.

Во-вторых, если вопрос важный и я не получу ответа, я буду просить коллегу или советник, который лично знает человека, я по электронной почте связаться с нами. Что никогда не подводила.

В-третьих, если это возможно, телефонный звонок или личная встреча всегда намного более надежным, чем по электронной почте, даже если (или потому что) она занимает немного больше физических и социальных усилий с вашей стороны.

+968
Randy Orrison 03 февр. '09 в 4:24

Это вопрос к директору аспирантуры в вашем отделе, или вашей кафедрой.

Администрация может посоветовать вам подождать с формой, или поставить белые лежат на форме. Они будут, вероятно, оценят вашу позволяя им знать свои планы заранее.

+929
Daniel Rocha 2 окт. 2016 г., 15:50:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что этот вопрос является расплывчатым, но я думаю, все неясные вопросы являются те, которые обеспечивают наиболее общие ответы и, таким образом, самое полезное. Таким образом, я постараюсь ответить.

Почему так расплывчато?

Исследования-это не "одно", есть не что иное, как "единого истинного исследования". Есть много различных аспектов исследования, которые могут повлиять на это решение и опыт ведения исследований. Среди прочих я могу думать с верхней части моей головы О: области, будь то прикладной или теоретической, формальной, или эмпирической, люди в лаборатории, если вы работаете в одиночку или в команде, супервайзер(ы) проект(ы) или грантов, обеспечивающих финансирование.

И тогда вы должны учитывать, что все, что соприкасается с вашей личностью, активы и навыки или отсутствие. Некоторые люди имеют естественные навыки для написания и общения, другие люди за строгость и аналитического мышления и т. д. Так что даже если два человека делают то же самое "количество" письма и аналитического мышления, ибо прежнее написание может занять 80% времени, и для последних это может быть наоборот.

Если вы думаете, как некоторые исследования, но вам не нравится ваше исследование может быть просто, что вам не нравится , что исследований.

Это почему ответ не может быть дан ответ. Но как я уже сказал, Это лучшие ответы, что мы должны делать в этих случаях поднимая уровень абстракции и предоставляя некоторые рекомендации, так что любой может найти их собственные ответы. Я сделаю все возможное.

Первое, что нужно сделать, это выяснить, что вы хотите. Вы хотите, чтобы сделать некоторые исследования, или нет, даже если это какие-то утопические идеи исследования, которые на самом деле не существует нигде. Затем попытаться найти какое-то место, где такие исследования выполняются. Затем попытаться увидеть, если вы можете открыть это место. Тогда вам придется найти компромиссное решение между тем, что вы хотите, что доступно, а что доступно для вас. Если это компромиссное решение, кажется, чтобы быть удовлетворительным для вас, то дерзайте, если нет, то оставьте его на какой-то другой жизни.

Самая трудная часть пытается узнать, есть ли места, которые, кажется, чтобы соответствовать вашим интересам, это действительно так или это всего лишь заблуждение, лучший подход-это попробовать поговорить с аспирантами туда, узнайте, что они чувствуют, что, если они похожи или отличаются от вас, и т. д. Вы также можете проверить статистику, как долго это займет для них, чтобы закончить, количество публикаций и т. д. что даст вам ожидаемых значений.

Помните о разнице между ожиданиями и реальностью, желаемое за действительное опасность. Есть довольно много фотографий с скептик/пессимистический мем про ожидания и реальность, чтобы помочь вам.

Вернуться к Некоторые конкретные детали свой вопрос, вы должны сравнить это утопическое место с вашего текущего места, и возможные альтернативные аспирантуры вы могли бы начать. Таким образом, Вы имеете дополнительную возможность:

  1. Не пишет кандидатскую.
  2. Делает докторскую степень в месте, которое вам подходит, даже если это компромиссное решение (тяжелая жизнь)
  3. Пишет кандидатскую, где вы находитесь, это опять компромиссное решение, может быть менее оптимальным, чем #2, но вы экономите в год с таким вариантом, это может окупиться или нет, что-то для вас рассмотреть.

В конце концов никто не знает, жизнь-это постоянный выбор с частичной информацией, выбирайте с умом и трудолюбием, неважно какой путь вы выберете, этот поезд не двигаться без ваших усилий. Если вы рационально выбрать, учитывая всю информацию, которая у вас есть, вы можете ошибаться, но так как они будут связаны с информацией, что у вас нет, вы не должны жалеть их, это жизнь. В принципе, если вы делаете ваш лучший, вы не должны сожалеть о последствиях.

Удачи.

+890
Heisenbug 7 мая 2012 г., 19:22:58

Что у разных людей в отдел ожидать от постдока? Разные люди я имею в виду советник, аспирантов и докторантов.

Я знаю, что это в основном зависит от должностной инструкции, но есть несколько основных вещей, что постдок должен будет делать. Насколько агрессивной (активной) должно быть? Этот вопрос важен с постдоком, нельзя сидеть и ждать консультанта, чтобы дать ему/ее входов. Скорее постдок должен взять проект (- ы), а другой кандидат исследования свою собственную, но быть полностью подотчетен советнику в плане того, что он/она делает, и как он/она это делает.

Выше мои мысли. Мой вопрос состоит из следующих подчастей:

  • Что бы вы как профессор ожидать от вашего постдока?
  • Какой препарат надо сделать, чтобы подняться на ожидаемом уровне?
  • - Подготовка ограничивается наличие хорошей успеваемостью и опытом?
+888
Rautha Charity Gandu 22 апр. 2013 г., 16:00:16

Этот ответ основан на опыте конференции из CS подполя.

а) это обычная, или я должен просто придерживаться результатов исследований, и

Да, это довольно распространенное к докладчикам придерживаться в немного информации об их принадлежности/современные исследования среды, особенно если они видят себя в положение, когда они хотят, чтобы мы связались с членами аудитории (для проведения совместных исследований и т. д.).

Б) если это действительно общие, как позволить зрителям знать?

Упоминания о соответствующей информации иногда (кратко) вставлен в начале разговора, но чаще в конце (вместе с сказав что-то вроде "Если у вас есть интересные идеи для .../Если вы ищете проект дочерний банк группы в ... обращайтесь ко мне на ...!").

Но тогда, есть шанс, что мой новый работодатель будет иметь проблемы с этим?

Если и ваш старый и ваш новый работодатель учреждения, которые считают себя посвященными общественной пользы, например, в университетах, а не для укрепления их корпоративного профиля, например, частных предприятий, ни один из работодателей должен иметь много проблем с этим (тем более, что переключение между университетами , как правило, не означает, что вы разорвать все связи с вашим бывшим учреждение).

Если, однако, один из этих работодателей-это действительно частное предприятие, вы можете хотеть спросить. Таким образом, я вижу, основная проблема здесь скорее в том, что старый работодатель может иметь проблемы с тем, что вы планируете, меньше нового. Ведь вы проводили работы, представленные в ходе беседы, будучи связан со старым работодателем - отметить вашу новую работу в такой презентации можно было увидеть, как используя ресурсы старого работодателя для рекламы нового работодателя.

+867
mspaly 24 мар. 2012 г., 16:57:43

Если вопросы не зависят друг от друга, то во многих случаях лучше смешивать-заказ. Ответы студентов будет реже делать к основным запоминание свои заметки/материал и, скорее всего, отражает более высокий уровень обучения.

+844
pichayapa sonsunti 15 авг. 2015 г., 20:35:28

Бороться с этот ответ в целом, я бы настаивать на использовании своих собственных аргументов: почти все на Земле всего лишь вопрос времени и усилий.

Это включает все, начиная от Великих пирамид до линкоров автомобили, книги, научные исследования, сельское хозяйство с добычей полезных ископаемых. Они все продукты, приложения усилий и времени.

Причина того, что стоимость денег не в основном из-за сырья. С большинством вещей в жизни, сырье легко!

Мне нравится сельское хозяйство/садоводство в качестве примера. Большой сад или даже фермы может быть сделано с практически нет сырья. Вам нужна грязь, конечно, но это есть везде! Это не всегда хорошо растут, но вы можете исправить это с помощью времени и усилий, чтобы возделывать, культивировать, вносить изменения в более дешевые вещи (продукция, отходы и т. д.). Ошибки? Хлюпать их времени и усилий. Семя? Урожай диких, сделать свой собственный селективного выращивания для повышения урожайности времени и усилий.

В отличие от садоводства, хотя научные исследования не раз растет такой же урожай снова и снова каждый сезон. С выращиванием еды, он часто становится легче каждый год, если вы делаете это правильно - вы узнаете, что работает, а что нет, почву можно сделать более плодородной. Но с исследованиями, если у вас есть продукт, вы не просто повторите тот же процесс и называть его хорошим. Это не принесет публикуемые результате - никого не волнует, если вы "откроете электричество в 40-й раз".

Когда исследования легко и быстро, это делается легко и быстро, и тогда нет никаких причин, чтобы сделать это снова. Низко висящие плоды ловят, и он не вырастет!

Таким образом, мы можем ожидать, что исследования, чтобы получить сложнее, как мы, как общество, узнать больше - больше времени, требуется больше усилий на открытие. Это означает, что научные исследования должны только больше и дороже, а делать и растущих, должны сделать все дешевле и дешевле. Экономика (научные!) является более сложным, чем это конечно.

Итак, давайте поговорим о том, что еще стоит денег. "Материал", сырье, стоит денег. Исследование потребности в лабораториях и кабинетах, электричества/топлива, и большинство нужны всякие специального оборудования и аппаратуры. Медицинские лаборатории нужны тупые количество этих, и все стоит столько денег, потому что исследование придирчивый - отравление кого-то с уколом, потому что ты не весна, что тупо дорого "утверждено" стакан вместо $1 стакана из секонд хенда, которые не устойчивы к химических реактивов, который вы использовали, является, как правило, с неодобрением.

И если человек думает, что человеческое время и усилия должны быть свободными и люди не должны ничего просить в обмен на их жизнь и преданность работе - почему лешего ты до сих пор общаешься с этим человеком? Вдруг, соответствующих XKCD:

Unless that person is a Senator

И если сенатор всерьез думает, медицинских исследований или каких-либо исследований - должно быть дешево или бесплатно...ну, удачи вам в вашей благородной борьбе, друг.

+831
kormik 13 апр. 2012 г., 17:04:49

Если вы посмотрите на

Может ли алгоритм быть запатентованы? (Программисты.ЗХ)

Вы заметите, что:

  • Во многих странах, алгоритмы, и даже программного обеспечения, просто не может быть запатентована.
  • Даже когда программное обеспечение является патентоспособным, это не в случае любого абстрактного алгоритма является патентоспособным. Увидеть этот ответ

Так что даже в коммерческом контексте, вы могли бы все еще быть безопасным. Кроме того, человек Х может быть вдохновлен патент, чтобы опубликовать научную статью, тогда человек может реализовать бумаги по Х, что снижает ответственность еще больше, если это законно. Я думаю.

+792
codemirel 9 апр. 2016 г., 10:06:11

Я аспирант, и я буду окончания в мае (в следующем году). Я получаю в подчинение на основе педагогических исследований (DBER), в том числе разработка инструментария, запуск проектов, бумажной или два, и применении к грантам. Я делаю это в дополнение к моему стандартные исследования. Мой DBER работать почти исключительно приложения, что я развиваю в моей (первичных) исследований (количественных биологии).

Моя цель состоит в ТТ работа в будущем. Перед выходом на рынок труда, я хотел бы знать, как нанимать и комитетов владения обычно весят дисциплины на основе педагогических исследований: считается общая продуктивность исследования, или это относиться кандидата в первую очередь педагог (а не исследователю)?

+773
Reemo Mostafa 15 июн. 2015 г., 22:20:14

Ваш советник поставил себя в такую ситуацию. Есть ряд очень серьезных ошибок на его часть:

  • Он упал до одного человека, который ничего не знает о документе, и что человек не делал. Это был весьма предсказуемая; он договорился, чтобы нанять кого-то другого и обеспечить плавный компромисс (как ты сам договорился делать).
  • Он не знает достаточно о бумаги, чтобы взять на себя. Как это возможно, что он не знает ни одного из этих языков, кроме меня.
  • Он не сообщает о своем желании, что для студентов, чтобы придерживаться вокруг, пока они были уже другие планы.
  • Осознав, что он находится в таком положении, он предлагает вам только 5000$. В моем (стебель) опыта, студенты в этом положении, как правило, предлагают пост-док с зарплатой, что, хотя меньше, чем по отрасли, отражает ваш профессиональный статус (т. е., несколько раз, что он предлагает)

Здесь есть только два варианта:

  • Если этот документ является настолько значительным, что он теряет владение, то это просто смешно, что он позволил этому случиться. Честно говоря, он заслуживает того, чтобы потерять должность.
  • Если эта бумага не является столь значительным, что он теряет владение, то вы не должны терять времени либо.

Поэтому, я считаю, что вы должны заботиться (в смысле быть готовы изменить свои планы) очень мало. Мой ответ может быть другим, если ты хочешь остаться в академии, только потому, что вам может понадобиться, чтобы сохранить с ним хорошие отношения любой ценой.

Если вы готовы взять на пост-док эквивалент (если такая вещь вообще существует, где вы находитесь), или если вы готовы работать над этим в свободное время, когда вы начинаете новую работу, то вам могут предложить столько. В противном случае, вы можете просто сказать что-то вроде "Я понимаю, что это ставит вас в трудном положении, но я был с тобой о моих планах выйти на работу, начиная с [дата], и я боюсь, что это не было бы практично для меня, чтобы остаться здесь на следующий семестр". Если он разумный, он поймет, что выключая хорошую работу в своей области зарабатывают хорошие деньги на $5к стипендия будет сумасшедший.

+770
Sohan Sharma 22 нояб. 2010 г., 13:44:52

Взгляните на международной мобильности научных кадров портал Европейской комиссии. К тому же их вакансию, они предоставляют информацию и услуги, чтобы поддержать переезд в другую страну, и информацию для не-европейских исследователей, желающих работать в Европе. Если вы ищете в конкретной стране, вы можете также проверить национальные порталы.

+708
Saule Bond 19 апр. 2017 г., 05:48:25

Хотя в теории по HTML+CSS может быть использован для печати страницы материала (напр. http://www.w3.org/Talks/2013/0604-CSS-Tokyo/), я бы палку с какой-то другой формат, который может быть легко преобразован в HTML (я лично использую латексные для продолжительных документов, уценки для коротких). Если вы не разбираетесь в программировании, и готовы инвестировать в развитие средства, чтобы конвертировать ваши собственные HTML-формат в другие форматы поздно (скорее всего, оно будет необходимо), затем пойти на это. Вы можете быть лидером!

Основным недостатком HTML является отсутствие семантических тегов. Возможно, XML с некоторым хорошим XSLT, которые выплевывает HTML-это лучше для организации.

+685
Steve Linton 11 мар. 2018 г., 02:31:40

Я делаю проект в моем университете под руководством профессора. Этот проект представляет собой множество подцелей. Мой начальник сказал мне встретиться с ним, чтобы обсудить проект. Но я не мог достичь своей еженедельной подцель еще. Это нормально, если я не встретиться с ним, пока я не достигну своей еженедельной подцель?

+634
azrienoch 23 июн. 2019 г., 13:20:25

Вы уже ответили на этот вопрос.

Как вы стали аспирантом в первую очередь? Вы, должно быть, приняли решение о том, как инвестировать свое время.

Вы искусны в математике. Если ты не умеешь с цифрами, то у вас есть навыки, вы оба не упоминается и использование просто неправильно. У вас есть 3 года проект на коленях, что вас просто взломали. Составить математическую задачу для этого. Сколько времени в неделю вы должны работать над своей диссертацией, чтобы завершить его в срок? Сколько времени вы можете позволить себе "новые идеи" и не пропустить гол?

Теперь вы знаете, сколько времени вам придется играть с новыми идеями. Использовать это, чтобы помочь определить, сколько из них и как глубоко вы хотите, чтобы преследовать их.

Имейте в виду, что интересные идеи не ваши исследования. Ваши исследования будут интересные идеи кому-то другому.

+602
chughv 2 окт. 2016 г., 05:31:03

Мой университет находится через трещины операционной системы и программного обеспечения на всей территории. Школа очень огромный на 70 га и здания везде. Все компьютеры в компьютерных классах и в офисах полно треснутых окон и опрограммирование1. В нашей компьютерной лаборатории, мы используем трещины операционной системы и программного обеспечения для программирования и схем конструкции. Также школе зачисляется как Центр развития, который является мировым признанием.

Взломанное программное обеспечение постоянно глючит и выдает много ошибок приводят к потере данных. Особенно когда она падает без предупреждения, и данные иногда могут быть повреждены.

Мой вопрос: Как же в школе уйти от этого, и есть ли способ, чтобы сообщить об этом властям? Я даже не думаю, что моя страна заботится о пиратский софт все равно (Филиппины). Есть ли способ, чтобы сообщить об этом так, что программное обеспечение на каждый компьютер в университете могут быть заменены и модернизированы?


1 каждый раз, когда мы включаем компьютеры, в первом сообщении мы видим "активировать Windows сейчас", и когда мы открываем программ, которые мы используем, первое, что вы видите заставку показывать "трещины взломщик PerTician".

+585
MFS 3 июн. 2017 г., 09:53:11

Мне нужно спросить у студента разрешения, если я отправлю их назначения без их имя?

Да, вы делаете.

Как это вопрос этикета, конечно. Как вы думаете, студенты будут чувствовать себя, если после ухода твой класс, они наткнулись на ваш сайт и увидел, что вы выложили свою работу, не спрашивая их?

Как вопрос этики, вы не должны использовать работе для личной выгоды, если использовать также служит законный образовательный интерес. Я рекомендую, что если вы делаете это (со студенческим разрешением), вы должны подождать, пока закончится курс и классов были представлены, чтобы уменьшить мощность дисбаланс и так, что студент будет чувствовать себя комфортно, говоря "нет" на вашу просьбу.

С юридической точки зрения, возможно. Во многих учебных заведениях, студенты сохраняют авторское право на свои курсовые работы. Если работа достаточно творческая, чтобы быть охраноспособными, то вы не юридически разрешено разместить его в интернете без разрешения автора.

В принципе, возможно. Ваша организация может иметь политику, запрещающую это.

Но даже если работа не распространяется авторское право и Ваше учреждение не запретила это, вы все равно должны задать студентам для разрешения, а вопрос вежливости.

+570
Frederick Rosales 15 окт. 2013 г., 08:07:54

Это вообще-то взаимный интерес, но очень трудно найти возможность. Хотя, вы предлагаете свое время бесплатно, лидеры группы не хотят идти на этот риск, чтобы оставить их где-то, что они не имеют прямого (повседневного) контроля. Обратите внимание, что вы должны работать над исследовательским проектом, которые в настоящее время финансируются в том, что исследовательская группа. Другими словами, лидер группы должен завершить этот проект в соответствующие сроки. Таким образом, слишком консервативны, чтобы положить завершения проекта в условиях риска в пользу исследователь бесплатно.

Извините за отрицательный ответ, но ИМО (может, другие лучше всего подходит), можно только напрямую связавшись с некоторых исследовательских групп и переговоры о такой возможности. Помните, что решение будет основано только на свой опыт и потенциал. Опять-таки, ИМО, единственный шанс, если лидер группы можете найти свою профессию полезной для части проекта, которые не чрезвычайно чувствительна.

Вывод: нет системы для этого, нужно убедить лидера группы лично.

Примечание: другим решением может быть нахождение независимым исследователем как сами для начала лично финансируемых научно-исследовательского проекта, но я думаю, что это не то, что вы ищете.

+478
Nicole Walker 28 июл. 2015 г., 15:56:50

Вы можете, вероятно, найти коллег легко. Задача заинтересовать их в сотрудничестве с вами.

Основное правило заключается в том, что совместные проекты становятся успешными, когда все выигрывают. Для того, чтобы узнать коллаборационистов, нужно дать понять, что им самим выгодно работать с вами на вашей идее. Благо в Академии обычно принимает форму:

  • Финансирование
  • Авторство публикации
  • Продвижение сотрудника по предварительно существующие научные интересы

Вы уже упомянули одну потенциальную пользу от вашей работы: высокое-влияние публикаций. Ключ к общению (и убедительно) коллеги, что они принесут пользу.

Вот некоторые вещи, которые могут помочь:

  • Есть конкретное предложение. Хотя некоторые открытые в начале дискуссии могут быть полезными, когда вы будете готовы, чтобы пригласить людей к сотрудничеству, приглашать их к чему-то конкретному. Вы хотите написать статью вместе, что свидетельствует АБВ? четкая идея о том, что коллеги могут быстро оценить, чтобы решить, будут ли они заинтересованы. С другой стороны, мы должны работать вместе в области X? слишком открытый конец. Это не ясно, будет ли это приведет к чему-то полезному, и заняты ученые будут неохотно инвестировать много времени в дискуссии, которые, возможно, не ведут никуда.*
  • Продемонстрировать доверие. Коллега может быть заинтересован в вашей идее, но по-прежнему не желают связываться, если они не знают, способны ли вы выполнить то, что вы предлагаете. Чем больше и смелее ваши идеи, тем больше скептицизма вы, вероятно, столкнутся с другим. Некоторые способы, чтобы продемонстрировать доверие:
    • Существующие послужной список (публикации и т. д.)
    • Знакомство с кем-то известным, кто может поручиться за вас.
    • Сетей и беседы, которые дают людям понимание ваши знания.
  • Предлагаем сотрудничать с другими людьми на их идеи. Вы должны быть такой коллега, что вы надеюсь, что другие будут для вас. Это означает, что мы готовы внести свой вклад в другие проекты. Предлагая, чтобы помочь другим, помимо того, что приятно, также дает вам сеть и авторитет для продвижения своих идей позже. И на практике, продвигая свои собственные идеи , часто означает компромисс с кем-то на проект, который делает то, что вы оба хотите.

*Когда я пытался коллаборационистами на заявки на грант, я сделал ошибку, слишком открытый конец. Казалось, отнесся к Другие, которые были более опытными, чтобы подойти к ним без хорошо сформированной идеи. Однако, эти обсуждения никуда не ходил. В конце концов я понял, что делает четкое, конкретное предложение было для всех, так как он дал им гораздо лучшее представление о том, о чем я говорил и целесообразности. "Давайте подать заявку на финансирование от этого конкретного гранта вызова, основываясь на этом коротком резюме идея" получил немедленный ответ от других. В конце концов, более опытные коллеги сделали форму довольно большое предложение, но конкретного предложения не было гораздо лучше отправной точкой для успешного сотрудничества.

+398
Ingegletons 8 мая 2018 г., 12:37:51

На конференции, когда стулья распределить документы для судьи для рассмотрения?

Я подал бумаги и обнаружил ошибку в работе. Теперь я хочу отозвать до окончания срока подачи. Это что-то посоветовал?

+391
Spaz 7 июл. 2013 г., 18:28:37

Я думаю, что реальный ответ зависит от того, что другие соавторы думаю. В моей области и, в частности, для прикладных работ и исследований, мы часто добавляют представители промышленности и клинических сотрудников в качестве соавторов, даже если они не очень способствуют написанию реферата.

Мы делаем это, потому что это способствует хорошим отношениям, свидетельствует об их содействие аналитической работе, и (по нашему мнению) является хорошим "люди-практики".

Для других, мы просто перечислим их в раздел 'благодарности' с некоторыми комментариями.

Все это зависит.

+383
musat moxed 18 апр. 2010 г., 21:39:06

Я хочу обратиться к позиции постдока в британский университет.

Они хотят, чтобы я заполнить "равных возможностей данных" формы с вопросами о моем семейном положении, сексуальной ориентации, религии и расы. Зачем им это нужно? Будут ли какие-то последствия от не указание этих?

Профессор использующих доступ к данным?

+300
Al Mustafa 13 февр. 2018 г., 14:03:50

После написания первого проекта мои бумаги, я послал подтверждение экспертом в своей области. Он ответил моей электронной почты в нейтральную сторону, что-то вроде: Я думаю, что если аргумент равен true, то было бы неплохо,... я предлагаю, вы можете прочитать в статье ... для ...

Теперь, я хотел бы отметить его в мои бумаги, СТХ. вроде: "Я хотел бы поблагодарить профессора за его комментарии". На мой взгляд, я должен сделать это, чтобы показать свою признательность. Кроме того, это также делает мои бумаги как-то более конкретным и профессионально, я так думаю.

Мой вопрос: мне нужно задать профессору разрешения, чтобы признать его? Или я просто взять его, не спрашивая?

Спасибо.

+292
Tom Crowe 2 нояб. 2015 г., 11:26:29

Это практически невозможно сделать двух кандидатов по совместительству, но если вы хотите, вы можете начать второй кандидат после завершения первого. Имейте в виду, что многие люди бросают (даже первого!) Кандидат наук, и, как правило, совершенно обескровлены, когда вывод поступает.

+238
yshuai 11 июл. 2019 г., 12:10:02

Я не достаточно известного ученого часто пользуются СМИ* (плюс мое поле имеет мало политического/социального полемика вокруг нее), но у меня было несколько встреч с местными газетами и общественного национального телевидения. Результаты были не плохие, но общее настроение было существенно отличается от того, что я бы хотел, чтобы это было.

Похоже, я не одинок, я только что вернулся с конференции в моей области, где более старшие ученые обсудили свои отношения с генеральным медиа. Выяснилось, что чаще, чем они хотели бы, отношения были плохие.

Проблемы, заявил, в частности†:

  1. Неправильных котировок, или слова вырваны из контекста, существенно изменяющих их смысл (это самое частое).
  2. В общей сложности для СМИ, чтобы понять и передать, неопределенность ('мы думаем, это может быть так.." или " мы твердо убеждены, что ...' становится 'это так')
  3. Сложность в поимке результаты, применения, последствия, которые могут появиться 10-20 лет.
  4. Преувеличение выводы

и т. д.

Они не без последствия на личностном уровне, так как это может создать впечатление, что вы не знаете, о чем вы говорите.

Моей первой мыслью было проигнорировать внимание средств массовой информации и пропаганды, что ученые должны сделать сообщение самостоятельно, в обход обычных СМИ (имея блог, интересный профиль на социальных медиа и т. д.), но это чрезвычайно трудоемко и не отвлекало от реальной научно-исследовательской работы. Я думаю, должно быть что-то делать, на нашей стороне, чтобы помочь с этим.

Я понимаю, что это связано с тем, как работают СМИ, и я не верю, что она будет меняться много. Но вопрос тогда: есть ли стратегии, которые помогли бы снизить этот эффект, по крайней мере, чтобы защитить себя от последствий?

*газеты, телевидение, журналы и т. д. т. е. не научные журналы.

†всем, кто имеет вещи, чтобы добавить в этот список могут это сделать.

+224
Martin Keenan 9 июн. 2010 г., 08:59:06

Мой начальник регулярно говорят мне, что нет такого понятия как "кандидат с-БАР" (то есть некоторые дополнительные заслуги/кредит/маркер, чтобы сказать, это было действительно хорошо - это просто да/нет).

С другой стороны, некоторые из моих учеников имеют одну университетом или профессиональной ассоциацией призы за свои тезисы, и есть возможности для публикации диссертации. Хороший тезис-это то, что вы хотите процитировать для остальной части вашей жизни. Вы не хотите что-то, что вам будет стыдно за десятилетие - или вы не "проходят".

Я получаю студентов, чтобы принять решение о трех нововведениях, которые в случае успеха с любой из них будет достаточно для кандидатской. Некоторые из них могут быть тупиков, но большинство студентов все-таки удается попасть в два или три глаза быков. Но достаточно и одного.

Вопросы на самом деле: ваш тезис вставать? ты трудоспособных? не могли бы вы сделать исследовательскую работу? Кстати, чтобы быть уверенным в этом, чтобы иметь несколько публикаций (мои студенты, как правило, у 5 из их Доктор, в основном конференции, с парой журналов - тех, кто сделал мастера у некоторых из них).

Другое дело, что если ты получаешь стипендию или контракт та или иная поддержка, сделать большинство из них, использовать все это - не представить раньше. Гораздо проще опубликовать в свой кандидат, чем когда вы находитесь в полный академический пост подготовке методических рекомендаций для полдюжины различных курсов. Поэтому целью для публикации во-первых, дом ваш тезис, как вы идете (либо ресурсов, из которого вы выдергиваете публикаций, или компиляция собираю документы). Документы, относящиеся к главе должен быть определен в момент открытия и/или закрытия страницы (например, в сносках), а в некоторых ВУЗах вы можете сделать дипломную работу по публикации или отразить документы с небольшим количеством клея текст. Но эксперты не очень нравится это (они, как правило, читают те же интро материал снова и снова), и я призываю последовательного чтения монографии подход (который затем можно будет опубликовать что сборник уже опубликованных работах нет). Но так или иначе, если судьи из стопки солидных конференций и научных журналах думаете, что ваша работа публикуемые, как они отвергают тезис, который породил их.

+210
Mario Zaikov 4 мар. 2014 г., 18:30:40

Во время моей аспирантуры, друг и я работал над личным проектом в области распознавания образов. Я, честно говоря, не решаются признать, что хотя этот метод имеет достойный результат на общедоступный набор данных, он не достоин публикации в любом журнале или конференции внимание (или я так чувствую), ни я (мой друг недоступен сейчас) хватает времени или знаний в этой области, чтобы продолжать работать на нем, пока он.

Может быть опубликован, а какой-то научный доклад или что-то на сайт, как материалам arXiv или academia.edu или что-то? Мне интересно в основном, потому что я интересно, если это онлайн доступность придаст больше веса, что было сказано в моем резюме - в отличие от простого упоминания о нем и не имея никаких транскрипт доступен.

ЗЫ: метода было то, что мы придумали. Он не был реализован где-то еще.

+203
Ulanchik 31 июл. 2012 г., 13:23:45

Лицо А. лицо Б, как недавний выпускник, на самом деле не в состоянии оценить свой калибр как исследователь-он еще остановиться на его собственную карьеру. Он не может сравнить вас десятки других, которых он знает на данном этапе вашей карьеры. Кроме того, он вряд ли в состоянии судить о вашей пригодности на докторскую программу, не имея себя. Существует довольно твердое неписаное правило, что школу Лорс должны исходить от преподавателей, а не студентов или постдоков ... я представляю лицо Б является отраслевым аналог пост-дока.

Вы можете спросить человека, если они были бы признательны ноты или проект письма от человека Б. Это один из способов, чтобы получить больше конкретики в вашем письме. Другой способ-писать свои собственные заметки и предоставить им, просто чтобы "напомнить ему" о том, что вы были причастны. Кроме того, если ваша школа принимает лишние буквы, вы можете задать оба.

+197
Delowar 8 февр. 2015 г., 12:49:56

Я сомневаюсь по поводу следующей ситуации. Есть такой вид лекции, который содержит очень ценные примеры, которые я хочу сделать ссылку из моей статьи (я привожу некоторые из них и повторно использовать некоторые из них). Но эта работа не была официально опубликована, и она не указана в списке работ в резюме автора. Единственное место, где этот документ появится этой ссылке:

https://pdfs.semanticscholar.org/95a3/cb63b80c3416879d534f41eedcd174b40159.pdf

Так что правильный способ справиться с этой ситуацией? Дайте ссылку на веб-ресурс, как смешанная неопубликованных или не упоминается вообще?

На данный момент цитирования этой работы выглядит так:

М. Канадзава, контекстно-свободных грамматик дерево, SemanticScholar, адрес https://pdfs.semanticscholar.org/95a3/cb63b80c3416879d534f41eedcd174b40159.pdf, 2012.

что выглядит не очень красиво.

Подсказка: я не прошу конкретный Текс или как Совет! Ниже только удобный формальный вид ссылки, которую я собираюсь поставить.

@Накл {kanazawamakoto2012,
 автор = "Миядзаки, Макото",
 заголовок = "контекстно-свободных грамматик дерево",
 HOWPUBLISHED= {SemanticScholar},
 месяц = "февраль",
 год = "2012",
 URL-адрес = "https://pdfs.semanticscholar.org/95a3/cb63b80c3416879d534f41eedcd174b40159.pdf"
}
+180
Kungi 2 дек. 2013 г., 08:54:40

Из моего опыта в США, это характерно для постдока на фиксированный "краткосрочного" договора, где есть, конечно, не "продвижение" поднимает, но может или не может обеспечить рост стоимости жизни увеличивается.

Годичный контракт, будет почти наверняка содержать никакого повышения заработной платы; для 2 - или 3-летний контракт, они будут минимальны в лучшем случае.

+147
CBerry 16 июл. 2017 г., 22:43:26

Есть один очень большой недостаток с непрерывным подходом как вы описали это: студенты получают прямой положительные отзывы от посещения лекции. Это означает, что усилие поворота до лекции остается невознагражденным в течение длительного времени, что может серьезно навредить посещаемости и мотивации.

Мне хотелось провести хотя бы немного времени, учитывая для каждой лекции, как студенты будут чувствовать себя позже. Я помню, лучшие лекции, где я действительно чувствовал, что я чему-то научился. Своего рода чувство усталости и восторга одновременно. Ощущение, что вы сейчас знаете более крутые вещи. Я чувствую, если я могу достичь этого чувства в своих учеников, я могу держать их, возвращаясь.

Кроме того, люди обладают естественными внимание продолжительность около 20 минут. Лучше планировать свой материал в блоках по 20 минут, и план для небольшого отвлечения между этими кусками (интерактивность, или легкий видео).

Наконец, это действительно помогает студентам схему лекции заранее, так что они могут планировать свою концентрацию внимания. Если они не знают, что их ждет, как долго вы собираетесь говорить о Х, и почему это важно знать, прежде чем вы переходите к Г, они теряют фокус. Очень трудно сохранять концентрацию, когда вы не знаете, что вы должны быть сосредоточены на.

Если вы не подумать, где вы хотите, чтобы в конечном итоге после каждого 20-минутный урок на лекциях, нет никакого способа, чтобы добиться этого, и скорее всего вы будете просто бубнить на час, поесть в перерыве, и в конечном итоге потерять студенту, а затем студентов.

Конечно, обратная сторона строго запланированной серии лекций, Как уже отмечалось, заключается в том, что вы теряете гибкость, чтобы приспособиться к тому, насколько хорошо студенты поглощающего материала. Вот как я начинал:

  • Составьте список целей обучения: что должны студенты абсолютно узнать, что будет хорошо для них, чтобы учиться.
  • Планируйте свои требования курса (экзамен, доклад, практическая работа, все, что добавляет к класс), чтобы отразить эти цели обучения и их относительные приоритеты.
  • Создать предварительную серию вопросов на основании целей обучения. Убедитесь в том, чтобы сконцентрироваться на информации, необходимой для достижения требований. Кусок каждой лекции в 4 20 минутах подтемы.
  • Убедитесь, что при каждом удобном случае, могут ли студенты следуют вместе, или отстать. Задать много вопросов во время лекции (например, между этими 20-минутные куски), и попробовать поговорить с учащимися один на один, когда это возможно.
  • Если вы обнаружите, что люди отстали, подрегулировать между лекциями. Скорректировать планирование, царапина некоторые из второстепенных целей обучения. Но менять план у вас, нежели не иметь план для начала.
+137
Gopal00005 25 июн. 2015 г., 05:47:31

С британской точки зрения, мне еще предстоит увидеть пример двух открытым доступом фундер/институт политики, что в корне конфликта друг с другом. Существует большое расхождение между ними в деталях, и некоторые из них более жесткие, чем другие, так что вы могли бы сделать что-то, что хватило бы на политику, но не достаточно для Б. Политика

Однако, это очень трудно придумать ситуацию, которая будет необходима для соблюдения, но и предотвратить вас от выполнения другой.

Основной проблемой на практике является не то, что они конфликтуют, но они все слегка разные, и они просят слегка разные вещи. Это увеличивает статистическую нагрузку на институты/исследователей, которые, возможно, придется продемонстрировать соблюдение тонко разные политики, и почти-но-не-совсем одинаковые сообщения в разных финансирующих организаций. Это также увеличивает путаницу среди исследователей ("какая политика применяется здесь?"), и по понятным причинам может привести к разочарованию. Больше трения, больше косвенные расходы, больше головной боли для всех заинтересованных...

С другой стороны, существует определенная заинтересованность в сближении. Я сильно подозреваю, что в течение нескольких лет, мы увидим больше спонсоров принятие стандартизированной политики ОА (возможно один из двух или трех вариантах - полностью из золота, Грин допускаются, и т. д.), которые должны помочь решить эту проблему.

+89
RadioLog 8 февр. 2012 г., 07:40:50

В качестве аспиранта в Universidade де Лисбоа (https://fenix.tecnico.ulisboa.pt/cursos/deic/curriculo), который также является студенческой мобильности (Эразмус Мундус), я надеюсь, что я могу добавить некоторые из моих наблюдений, которые могут быть полезны.

Диплом перспективных исследований-это все, что кандидата, за исключением кандидата наук защиты (поскольку он также включает в себя научно-исследовательский проект обороны, что мы называем "кошкой"). В моем университете (Ист-сайт ulisboa), кот обычно наступает к концу 2-го года. Так, что, у вас уже будет иметь твердого плана исследований с возможно несколько публикаций и исследований.

Итак, это часть кандидатской (в Ист "диплом обучение" используется наравне с ПГД), чем необходимое условие для зачисления в аспирантуру.

Я полагаю, вы уже закончили ваши мастера и на полпути через ваш кандидат так как вы выполнили все курсовые работы и защитила научно-исследовательский проект, следовательно, делает вас "кандидатом наук".

Однако, если у вас уже есть определенная договоренность с другого университета или профессора в другую страну (как в "Эразмус Мундус" и других программах обмена/мобильность), я бы настоятельно советую вам против рассматривают идею перехода/остановки на полпути через. Это не будет легко перемещать свои кредиты в новом университете.

С ваших курсов, вы могли получить некоторый опыт в научной и исследовательской деятельности. Однако, это будет еще что-то наполовину, чем в полной степени. Но это просто мое личное мнение. Вы можете перечислить его в качестве кандидата в любом случае, я полагаю.

+76
marisabuzz 13 июл. 2012 г., 23:24:50

Нет.

Приемные комиссии смогут читать свои стенограммы. Вот почему они просят об этом.

+34
dirty spark 13 июл. 2014 г., 16:36:39

Важно, что вы разработали свои системы оценок принять такую ситуацию в расчет. Некоторые студенты просто не сделать домашнее задание, даже если они понимают материал. Причина на самом деле не ваша забота (если, конечно, это что-то вроде медицинской или семейным обстоятельствам). На моих курсах, я всегда заведено способ для студентов, чтобы избежать нулей на домашнее задание. Например, я позволил бы им сделать до конца работы на срок до недели, хотя только часть стоимости. Если было уже неделю, я бы предложил им дополнительную работу (например, писать статьи, или делать специальный проект или лаборатории), чтобы составить некоторые моменты. Однако я подчеркиваю, что эта политика должна быть написано в вашей программе, так что сортировка остается справедливым для всех студентов.

+20
viswad0Dine 21 июн. 2017 г., 10:40:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil