Как правильно запрашивать кредит на рецензирование?

Я выступал в качестве рецензента на бумаге в этом году и хотел бы упомянуть это в своем резюме. Однако, я хотел бы авторы не знали, что я был рецензентом до какого-то времени.

На данный момент, я остался намеренно расплывчато в моем резюме, упомянув только название журнала и тему статьи. Есть ли способ сделать лучше, а именно:

  • Можно ли сделать этот обзор работа проверке? (возможно, предоставив почтовые редактора?)
  • Этично ли указывать на полную публикацию в резюме, что я не намерены широко распространять?
+519
mlew 21 дек. 2017 г., 20:20:17
25 ответов

На мой взгляд, это связано с определенным кодом, которым вы хотите поделиться.

Я просто хочу привести пример, для кода JavaScript, вы можете поделиться им на http://jsfiddle.net/ Мы можем проверить наш JavaScript, CSS, в HTML или в CoffeeScript Online в интернете. Существует также вариант для приглашения людей к сотрудничеству в развитии нашего кода.

Удачи.

+960
steelhead 03 февр. '09 в 4:24

Просят больше, чем одна рекомендация-это совершенно нормально. Если вы не дали им конкретные детали о конкретной позиции, когда-то написал ссылку, это не слишком трудно, чтобы отправить его снова. Однако, это вежливо, чтобы держать усилие, требуемое от судей до минимума. Это быстрее для них, чтобы отправить 5 ссылок за один раз, чем делать один раз в неделю в течение 5 недель.

Именно то, что вы просите от судьи будет зависеть от того, как ссылки просила - они активно отправляется с приложением, или место применяется для записи к судьям? Даже с последним, один из моих судей сказали, что им нужны четкие инструкции, чтобы ответить на каждый.

+928
Aaron Meyers 10 февр. 2011 г., 21:08:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Моя внутренняя модель науки заключается в том, что (1) как Группа МЫ одна из самых толерантных биологических и философских различиях (например, пол, сексуальная ориентация, религия) и (2) что мы, вероятно, принимать радикальные взгляды на вопросы нашего исследования. У меня нет доказательств для любого из этих, и они, кажется, потенциально расходится в том, что кажется странным, что люди будут настолько увлечены своими исследованиями и быть равнодушным к своей религии (или любой другой философии). Есть ли работы, который характеризует уровень толерантности ученых по различным вопросам?

+903
Masseytruth 28 янв. 2015 г., 18:57:42

Обычно (большую часть времени) эта информация передается в день открытия в рамках приветственной сессии.

Почему конференциях использовать порядковые номера, которые могли бы дать такую информацию? Я не знаю, наверное, потому, что это легко, а информация имеет мало значения в целом. Поскольку большая часть процесса обзора довольно ручной трудоемкой задачей, это, вероятно, делает его легче найти пропавшие документы вручную, для поиска и отслеживания документов, снижения возможных управленческих ошибок и т. д.

Что бы изменилось, если есть 300 мест и вашей газете был номер 600 против 350 (предполагая, что вы представили в прошлом)? Вы обычно не позволяют представить одну и ту же бумагу более чем в одной конференции одновременно, так что вы не можете действовать в любом случае, пока вы не получили ваше согласие/отказ. Хороший конференций калл плохое качество работ, даже если это означает, что не все места заняты. Вы знаете только документ принимается, если оно будет принято. Оценивая вероятность принятия всего для своего собственного удовольствия и не имеет никакой пользы для организаторов конференции.

В науке, если вы зададите вопрос, почему это X, Y или Z не сделали, ответ, как правило, времени и усилий, необходимых безо всякой пользы для этого человека.

+893
marre 20 февр. 2014 г., 02:16:09

Мой профессор и у меня приняли бумаги в журнале. Журнал будет публиковать его очень скоро. Однако, я решил оставить мою нынешнюю школу и продолжить свое образование где-то еще. Мой вопрос: есть ли вероятность, что редакция журнала будет снять мое имя, если мой профессор попросил их сделать так?

Спасибо

+870
Eemuli 13 мар. 2010 г., 16:25:45

Другие ответы, указали, что объем поддержки для аспирантов (пост-квалификационный экзамен) может быть выше, чем М. С. студенты. Однако, помимо финансирования, финансирование источники для аспирантов и студентов-магистрантов может быть очень разным.

Например, в моей лаборатории (США, машиностроение), большинство М. С. студенты работают в качестве помощников поддерживаются за счет средств, выделенных департаментом к профессору каждый семестр. Эти деньги даются специально для создания дополнительного образования и профессиональной подготовки для студентов-магистрантов, через участие в научных исследованиях.

Затем, в моей лаборатории, средств, направляемых на поддержку аспирантов, обычно исходят из их советников исследовательских грантов. (Небольшое кол-во аспирантов финансируется министерством в течение года, но это исходит из очень ограниченный "пул", который отделен от М. С. студента деньги, идет напрямую от отдела К аспирант - не профессор, - а это гораздо труднее сделать. Некоторые аспиранты финансируются за счет внешних стипендий, как НФС аспирантов научных работников.)

Вы не спрашивали про исследователей, студентов, а есть те, в моей лаборатории, и они часто финансируются НФС из опыта исследовательской работы магистрантов (РЭУ) грантов.

Таким образом, в моей лаборатории есть определенные средства, которые могут быть использованы только для старшекурсников (из НФС через РЭУ гранты); определенные средства, которые могут пойти только для студентов-магистрантов (кафедры, через пул денег, выделенных на создание исследовательских возможностей для студентов-магистрантов); а также определенные средства, которые могут пойти только для аспирантов (из отдела, через пул денег, которые выделены конкретно на один год докторантура стипендий). То есть средства (в основном, научно-исследовательских грантов профессора), которые могут быть использованы для поддержки какой-либо студент.

Это конечно просто пример - другие лаборатории будут иметь совершенно разные "бассейны" средств, которые они могут извлечь из, которые могут или не могут иметь ограничений на то, кто может их использовать.

Вполне возможно, для профессора, чтобы иметь возможность финансировать М. С. студента (потому что он выходит из ведомственной М. С. Исследование возможностей деньги) и не аспирант (потому что они не имеют достаточно активные научные гранты, и все их деньги уже совершено, и кафедрой кандидат педагогических наук стипендий бассейн пустой).

+754
kiddcanhoop2x 21 апр. 2018 г., 15:41:40

Преимущества я вижу в устных экзаменов:

  • Его труднее обмануть в устном экза, так - с как правило, меры предосторожности - попытка легче обнаружить.
  • Устные экзамены делают это довольно очевидно, если студент способен лишь повторять заученные ответы или если он действительно разбирается в теме, потому что тогда он сможет сделать новые связи и объяснить более широкий контекст.

Примечание стороны: у меня есть степень по сравнению с мск, и мне пришлось взять письменные экзамены пройти курсы повышения квалификации. Но по окончании учебы я должен был сдать устный экзамен в каждой области, охватывающей несколько курсов в течение нескольких лет. Были только устные экзамены и мой тезис, используемый для расчета итоговой оценки.

+727
Yusuf Eyow 2 июл. 2017 г., 10:47:59

Я получаю оповещений ученый Google в любое время дня. Это раздражает меня, потому что он приходит по электронной почте, я не успел ее прочитать, а потом забыть об этом.

Мой только времени на чтение в пятницу утром, поэтому было бы здорово получить мои предупреждения в 8: 00 утра в пятницу утром, как это соответствовало бы моей работы.

Поэтому вопрос я могу получить свои оповещения в пятница 08.00 и не до этого - своего рода еженедельный дайджест?

+661
ColinK 12 авг. 2017 г., 14:18:13

Как И. Т. сотрудник с CS фон в местном колледже, я чувствую, что я может быть в состоянии скинуться здесь. У нас есть много общего ... очень тяжело навыков, шаткая мягкие навыки, стремление к преодолению наших ограничений, и желание лучше воспитывать следующее поколение программистов.

Как сказал Александрос, сначала нужно ориентироваться на студентов. Вы заметили, что их материалом CS может использовать пересмотру, поэтому я думаю, что ты уже на правильном пути здесь. Лучших профессоров CS с которыми я работал имеют одну вещь в общем: они все были до или одновременно опыт работы в отрасли. Актуальную мировой опыт дает вам преимущество, когда дело доходит до разработки учебных программ, которые могут действительно принести пользу студентам.

Что касается размера, мне трудно представить 100 студентов в классе по информатике в колледже. Наши размеры класса, как правило, больше на 10, чем 100, общества, видимо, интерес, а не кепки размер класса. Это все-таки больше, чем один-на-один, поэтому вам все равно придется пережить, но только не забывай, зачем ты здесь.

Не беспокойтесь о том, как сильно вы могли запороть. Даже самые лучшие профессора вам иногда низкие рейтинги и в интернете полно анонимных придурков изрыгая купорос. Ты больше не в средней школе, просто не беспокойтесь об этом.

Как это выглядит на вашем резюме, я не могу лично говорить к этому с большим стажем, но как кадровик я бы благосклонно смотреть на это, особенно если вы учите только один или два класса в семестр на некоторое время. Это показывает, что ваши мягкие навыки, может быть, сильнее, чем следующий парень и что тебе удобно проводить обучение и написание документации в рамках своей специализации. Это всеми необходимыми качествами, которые трудно найти в программной индустрии. Единственный негативный момент я могу думать, было бы, если бы они думали, что возможно, вы пытаетесь получить вашу ногу в дверь в качестве штатного профессора, они не могли бы хотеть принести вам на полном времени. Не много места, хотя, думаю,.

Наконец, по поводу выгоды: я не могу говорить о политике в любой другой школе, но добавки тут просто на очно-заочном факультете. Как неполный рабочий день, они не получают медицинских/стоматологических выгоды. Они были наняты на основе В-класса, поэтому если вы хотите научить один или пять классов, это зависит от вашего желания и свои потребности. Мы довольно гибкие, я ожидаю, что это довольно стандартный.

+579
Hecatonchires Aegeon 13 дек. 2015 г., 15:51:59

Снежок выборки предполагает потенциал сколь угодно длинные цепочки ссылок (я связаться с Элис, которая получает меня с Бобом, который получает меня с Крисом...) так что это не так.

Если вы уже начали отбор проб, изменение методологии середине образца является, вероятно, плохая идея. Файл этот под вещи, чтобы думать о в следующий раз вы дизайн образец, и, пожалуйста, не забудьте поговорить с статистиком перед запуском образца.

Если вы еще не начали отбор проб, тогда да, вы абсолютно должны собрать эту дополнительную информацию, но нужно учитывать фактор вероятности выбора в том, как вы анализируете данные. Полноценное обсуждение за пределы того, что может разумно вписывается в ФБ пост, но основная идея заключается в том, что вам нужно знать вероятность отбора для каждой единицы (например, AED) и затем, соответственно, вес этих вероятностей отбора.

Например, давайте скажем, моя выборка включает в себя 1000 малых предприятий, в которых каждый собственный один дирхам, и 100 крупных предприятий, которые каждый собственный 10 ПЭП. (Всего: 2000 ПЭП, 1000, принадлежащих малым предприятиям и 1000 крупных предприятий.)

Давайте предположим, что вы пытаетесь оценить, какая доля аэп были использованы в прошлом году, и предположим, что существует систематическое различие между малыми и крупными предприятиями: все большой бизнес ПЭП используются каждый год, и никто из малого бизнеса.

(Очевидно, что это нереально, но утрированный пример упрощает вопросы, чтобы увидеть.)

Теперь предположим, что я веду свой опрос случайным выбором АВД из моего списка 2000, звонит бизнеса, которому он принадлежит, и спрашивать о всех своих ПЭП. Так как 50% ПЭП принадлежит представителям малого бизнеса и 50%, в крупных компаниях, каждый случайный выбор имеет 50% шанс получить мне информацию об одной малого бизнеса дирхам, а также 50% шанс попасть информация о десяти крупных бизнес-ПЭП.

Если я сделаю это в 100 раз, я могу ожидать, чтобы в конечном итоге получить сведения о 50 малых предприятий, ПЭП и 500 крупных предприятий ПЭП. Даже если только 50% ПЭП там были использованы в прошлом году, 500/550 в моем образце были использованы, так наивный анализ завышения оценки использования ПЭП.

Решение это вес по вероятности отбора. В этом случае, каждый малый бизнес Аэд имеет шанс 1/2000 появляться на каждом "нарисовать", и каждый большой бизнес Аэд имеет шанс 1/200 появляться. Поэтому, когда я, анализируя мои данные, я должен вес малого бизнеса ПЭП 10х, как сильно, как большой бизнес ПЭП.

Если вы пытаетесь оценить такие вещи, как стандартные ошибки на основе ваших данных, тогда оно становится немного более сложным, и вы действительно должны поговорить с вашей дружной статистик районе.

+575
user876743 14 нояб. 2012 г., 05:46:51

Я был немного резок в мой комментарий там, поэтому, возможно, я должен более подробный ответ. Есть несколько людей, которых я знаю, которые любят держать свои карты близко к груди, когда представители "конкурирующих групп" вокруг. Я должен сказать, что я только не видел такого поведения от крупных американских лабораторий, но это может быть уклон у меня как-то.

Она стремится быть как идея движется к публикации, они не хотят быть зачерпнул другой группой получении идею, провести эксперимент, и публикация результатов первого. Это больше паранойя, чем все остальное, хотя есть один или два примера, где это действительно произошло, и это вызвало большой шум в свое время, даже в редакцию журнала пришлось вмешаться, чтобы разобраться.

Но на самом деле такое поведение встречается довольно редко. Если вы зайдете на любой научной конференции, они будут говорить столько о новых идеях, как они говорят о прошлом.

+569
Ryan Stein 12 мая 2018 г., 14:40:44

Как и другие комментаторы уже отметили, Вы должны оставаться организованным, когда вы учите несколько разделов. Лично для меня преподавание нескольких разделов-это радость. Однако, я хочу обратить внимание на еще одно преимущество и один недостаток, что я не верю уже сформулировал:

Преимущество:

Вы получите шанс научиться быть лучше учителя. Если что-то не работает в одном разделе, а не другая, то есть основания полагать, что ваша доставка может быть проблематично. Если он работает в ни, то у вас есть очень хорошая информация, что проблема с вами.

Недостаток:

Проектирование нескольких экзаменов (при условии, что ваши экзамены в классе), или беспокоясь о прохождении студентами информации по студентам в следующем разделе. Одним образом, вы можете обойти это путем разработки Н+1 экзамены, где n-количество секций у вас есть, и использовать один в качестве "практики" экзамен, чтобы свести на нет то преимущество, что вторая секция будет приобрести, имея знание, какие вопросы вы задаете и как (как правило) сложный экзамен.

+547
johnnywu 7 мая 2018 г., 02:39:39

Я хочу рассказать немного свою историю, которая, надеюсь, может дать вам другую точку зрения о физике и технике и то, что нет жесткой дихотомии между двумя. Я думаю, от мало вы написали, что у меня был очень схожий менталитет с вашими, и поэтому, возможно, это будет полезно для вас, если я поделюсь, как мой менталитет изменился.

Я в настоящее время работает над докторской диссертацией по теоретической физике конденсированных сред. Я, как и вы, привык держать презрение к "прикладных наук", таких как машиностроение, предпочитая "чистоты" теоретической физики, в частности потому, что физика, действительно, лежащие в основе всех естественных наук. Я думал, что я бы заниматься квантовой гравитации исследований (как гораздо более фундаментальная, вы можете получить, чем что?), и в моем колледже я сделал некоторые исследования в этом направлении (так как студент способен делать каких-либо значимых исследований в области продвинутой квантовой гравитации, я в первую очередь сделал некоторые простые вещи с черных дыр и общей теории относительности). После этого я пошел делать мой мастер, и я занимался исследованиями в решеточной КХД (т. е. квантовой теории поля). В мой последний год моего учителя, я решил пройти курс обучения в физике низких температур вместо общей теории относительности, поскольку я уже имел опыт работы с гр, и я должен сказать, что я абсолютно не жалею об этом. Я узнал так много вещей, о сверхпроводимости и сверхтекучести и фактические детали того, как физики низких температур выполняется, который я ранее никогда не имел опыта, и это было мое первое реальное знакомство в области физики конденсированных сред.

Это та точка, где я должен был принять решение, хочу ли я заниматься "чистой" математики, математической физики, который называется физикой высоких энергий (гепатит, т. е. решеточной КХД и теории струн в первую очередь), или применить другую тактику. Я сел сторонник теории струн в моем отделе, молодой парень, который недавно был нанят и невероятно умный. После долгого обсуждения, он выложил для меня реальность бытия физик гепатита В: очень мало полный рабочий день, штатные должности в чрезвычайно конкурентном поле чрезвычайно талантливых начинающих физиков.

Это мой первый пункт, который я думаю, вы должны быть осведомлены о: будучи "физиком" в первую очередь означает получение трек владения должность профессора в университете. Это означает, что степень доктора философии (если ты пойдешь в колледж в 18, ты смотришь на 4 года для бакалавров + 6 лет для получения докторской степени), затем получают, наверное, по крайней мере, двух научных позиций (1-3 лет), прежде чем получить работу, если вы можете получить должность. Они становятся все более трудным, С больше студентов стремятся получить высшее образование, чем когда-либо прежде, и более вузах сокращение числа пребывания профессора трек на факультете. Так знаешь, что тебя ждет. В зависимости от того, что вы хотите работать, это может быть легче или труднее найти работу в качестве профессора. Конечно, кандидат будет считаться большим, если вы искать вместо этого работа промышленности, но если это то, что вы хотите, то это может быть лучше, чтобы получить опыт работы в отрасли вместо дальнейшего повышения квалификации.

Наконец, чтобы догнать настоящее, Я сейчас работаю в теоретической физике конденсированного состояния, и я отрываюсь по полной. Физика конденсированного состояния-поле гораздо более тесно связана с реальным экспериментом, чем гепатит, мои исследования обусловлена экспериментальных данных, руководствуясь потенциальных экспериментальных исследований теории, а глубоко в сотрудничестве с реальных экспериментаторов (которые также физиков!!). Я найти работу гораздо более интересным и полезным, особенно из-за тесной связи с чем-то материальным, в то время как я работал в LQCD было интересно, но трудно привязать к чему-то действительно значимым и эффективным. И лучший из всех для меня, у меня все это плюс как теоретик я до сих пор использовать все навыки, которые я узнал в моей работе в решеточной КХД, квантовой теории поля является чрезвычайно актуальным для конденсированных систем материи.

И наконец, я хочу подчеркнуть, что граница между инженерной и физики не отличается. Один из моих близких друзей-экспериментальный физик, который проектирует датчики для измерения B-режим фотоны от реликтового фона. Судя по тому, что он на самом деле изо дня в день, можно подумать, что он был инженером-электриком, и в каком-то смысле он является инженером, который является также физик. Схемы он проектирует (и часто создает сам) привлекать сверхпроводящих джозефсоновских переходов и СКВИДов (сверхпроводящих квантовых интерференционных устройств) и гораздо более сложные устройства, которые требуют глубокого понимания квантовой механики, чтобы использовать должным образом, но также требуется глубокое понимание электрических схем для того, чтобы максимизировать чувствительность и отношение сигнал-шум этих датчиков. Помните: за каждым великим физический эксперимент-это команда инженеров, которые построили его. Как вы думаете, теоретической физики построили коллайдер, что обнаружен бозон Хиггса? Кто-то должен строить все синхрофазотроны и телескопы и коллайдеры высокой энергии и т. д. и эти люди должны понимать физику, чтобы делать свою работу.

Так что, возможно, как золотую середину, проверить программы, которые имеют двойное инженерно-физика градусов (многие университеты предлагают сейчас), таким образом, вы можете испытать оба. Смотрите, если вы можете поработать с некоторыми профессорами в физике конденсированного состояния, и я бы наверняка проверить делаем экспериментальной работы, даже если вы думаете, что вам не нравится. У меня есть друг, который перешел в экспериментальную работу после выполнения вычислительной физики и он чувствует, как он нашел свое истинное призвание и страсть. Нет уцененных вещей, которые вы еще не пробовали. Если вы только начинаете степень бакалавра, у вас есть достаточно времени, чтобы попробовать разные вещи и найти то, что вам действительно нравится. Если вы любите машиностроения (опять же, огромное поле, которое не может сводиться к "исправление вещи"), тогда вы можете продолжить работу в этом прямо старшекурсник (моя инженерная друзей предложил взять учителя на дополнительные платные удар хотя, некоторые университеты имеют один год инженерных магистерских программ). Если вы найдете вы любите физику, вы можете поместить два года в магистратуре, а затем устроиться на работу (я знаю многих людей, кто это сделал) или если вы очень увлечены, то вы можете преследовать степень доктора философии в конце концов, даже вы посвящаете все эти годы на степень доктора философии, хотя вы не будете получать доход, как если бы вы ушли сразу в работу, вы по-прежнему сможете найти хорошую работу, потом, если вы не решите стать профессором. Так, в конце концов, попробовать все, не ограничивайте себя, посмотреть, что там можно увидеть и найти то, что вам понравится. Я предполагаю, что вы только начинаете бакалавра, в этом случае у вас будет достаточно времени, чтобы выяснить, что вы в конечном итоге хотите сделать. И снова я настоятельно рекомендую, глядя в какую-то двойной физико-техническое образование, и большинство университетов позволит вам быть "разведочная" в начале в любом случае, так что вы можете попробовать некоторые физико-технических классов и посмотреть, если вы их любите.

+506
TygerKrash 8 февр. 2019 г., 08:17:48

Я вообще опущены места издателей в библиографии, что я готовлю. (Когда соавторы собрать библиографию, я идти вместе с все, что они хотят, пока это соответствует.) Я не (пока) не получили ни одной жалобы от редакторов или издателей о пропавших местах.

Глядя на ситуацию как читатель чужих работ, я не помню, чтобы видела мешают найти публикацию-за расположения издателя не дали, не помню, помогли с места, когда он был выдан.

+430
Harekrishna Rai 24 июл. 2012 г., 06:14:08

Я не упоминал об этом. Я сижу на этих комитетов интервью, и я действительно не мог заботиться меньше, как вы пришли от 5 минут вниз по дороге или другой континент, чтобы получить там.

(Действительно, если я нашел Вы бы купили другой билет без связавшись с нами об интервью на видео/телефон я скорее думаю о тебе. Я делал довольно хорошо с удаленного интервьюирования, и будем рады сделать это снова)

Для контекста - в Великобритании Рассел университетской группе.

+411
Stephen Meyer 14 нояб. 2015 г., 01:27:22

Как правильно маркировать графиков, которые могут быть безразмерными?

Один из рецензентов моего документа уделяется особое внимание на маркировку участков, с которой я вообще категорически не согласен. На этот раз, однако, я объяснял общей математической модели на генерируемых временных рядов и временных рядов, я имею в виду наблюдение (значение переменной), что изменяет. Номера переменных, что я рисую имеет каких-либо подразделений и единственная причина, почему я добавил метку времени [с] на оси X так, что читатель не должен думать слишком много, что есть. Рецензент предложил, добавив блоки для всех других лейблов, таких как безразмерная амплитуда, квадрат амплитуды и инверсией квадрата амплитуды. Кажется, что добавив плотности [1/|1|^2] или подразделения могут рассматриваться немного оскорбительным.

Вот несколько примеров, где я должен меток осей. Ни один из используемых переменных требует блок.

Плотность безразмерных переменных.

Временных рядов

+405
Edmund Doyle 16 июн. 2014 г., 02:25:13

Я в настоящее время в философии математики аспирант, и я встречусь с моим советником каждые две недели в течение часа.

Я здесь уже больше года. Я провел первые шесть месяцев изучению основы этой темы, хотя я до сих пор не имеют четкого представления о том, что мой советник хочет, чтобы я сделала.

Во время наших встреч, я всегда стараюсь обсуждать мои научные идеи, предлагать темы и показать мои результаты. Однако, он, кажется, согласен со всем, что я говорю, и в конце концов, я не думаю, что я действительно с какой-либо обратной связи от него. Я не знаю, какую тему он хочет, чтобы я сделал исследований.

Вопросы:

  1. Это нормально для математика аспиранты не получают обратную связь при взаимодействии с их советником?

  2. Что я могу сделать, чтобы получить больше обратной связи?

+367
Controless 4 апр. 2013 г., 04:50:09

Первый шаг: задать свой (1) советник или (2) начальник отдела или (3) оба. Поскольку вы не факультет, вы можете получить разрешение на использование ведомственной подчиненности, за то, что за пределами проекта. Как это связано с моральным и легитимным исследования, я уверен, это не проблема. Кафедры или вуза могут быть свои правила издательской этики, которые вы можете захотеть проверить, как хорошо. Так что, хотя там может даже не быть проблемой, лучше быть безопасным, чем жаль.

+340
Zimrilim 14 июн. 2011 г., 20:17:43

Вообще говоря, там четко определены "контрольные точки" для завершения кандидатской. Это, как правило, приходит в форме написания диссертации - в виде книги или серии документов и презентации (и обороны) эти результаты в комитет преподавателей (а иногда и общей аудитории).

Это, как правило, не "годы потрачены" или исчерпание потенциала проекта (или студентов).

Однако там часто какие-то установленные сроки для предотвращения студентов из защитившихся слишком быстро - необходимый предмет, определенные временные ограничения и т. д. Это обычно предназначается, чтобы держать студента из прет учебу и встречи письмо требования к выпускникам, но не духом, что они были хорошо подготовлены в своей области и способны делать самостоятельные работы. Но если они отвечают, что, и защищать диссертацию, и никто не собирается их "потянуть время" или тому подобное.

+317
Andrew David Talamas Saca 11 июн. 2017 г., 19:25:12

Поскольку вы конкретно спросил про математику, позвольте мне сказать, что мой опыт (как математик, прочитав рекомендательные письма, написанные другими математиками), образец

  • использовать полное имя заявителя один раз.
  • использовать свое имя (как правило, то, что вы назвали бы их в лицо) после этого.

близка к всеобщей среди математиков в США. Никто же найти исключения, обычно замена имени заявителя с их фамилию (так, письма "работа ДОУ была..."), но на самом деле они достаточно редки.

+299
fivestarblack 8 мар. 2012 г., 03:17:56

В моем университете (католический университет Левена, Бельгия), кандидат технических наук должности доступны круглый год, так как прием очень сильно зависит от факультета получении грантов, и они доступны в разные времена года. Факультет выбрать свои собственные аспирантам индивидуально, а не в зависимости от централизованную процедуру. Просто проверить на веб-сайте факультета, которые вас интересуют и посмотрите на открытые позиции.

Такая же процедура может быть использована другими фламандских университетов, но я не могу сказать точно.

+264
torrboy 9 апр. 2015 г., 13:52:49

Я пишу мое заявление о цели для моей кандидатской, и я хочу работать в определенной области с определенной профессора в отделе, что я собираюсь обратиться за и у меня есть очень хороший опыт в этой области. Я послал по электронной почте, что профессор с просьбой, если он/она принимает докторантов и он/она не ответила. Я построил все мои цели на основе моих предыдущих достижениях и будущих планах для этой конкретной области. Я также упомянул, что я готов работать с этим профессором. Мое заявление о целях говорит, что я очень увлечен этой области, и я только готов работать с этим профессором (если бы было больше, чем один профессор, работающий на том же районе, я бы их всех перечислить). если профессор не принимает новых аспирантов, смогу ли я рискую мое поступление в эту школу?

Комитет ответ будет что-то вроде этого: "заявитель действительно знает, что он/она собирается делать, и есть конкретный план на будущее и он/она также получила хороший опыт в этой области, но он/она звучит очень строгий с его планом и не показывают никакой гибкости...отверг"?

+263
Mohle Hadebe 4 дек. 2018 г., 16:22:28

Алиса (ради спора) представляет собой стажировку по математике в австралийском университете, но сделал докторскую степень в Европе. Она делает две заявки на финансирование. Первое-схема финансирования, а в своей родной стране, вторая-это схема финансирования Б в Австралии. Схема считается менее престижным и стоит меньше денег, чем предпочтения схеме Б. Алисы очевидны: она предпочитает B в A, и для любой ее следующий лучшим вариантом является.

Заявки на схеме в ноябре, результат будет объявлен в апреле, позиции начинается в октябре. Заявки на схеме B должны быть представлены в марте, а итоги объявленного в ноябре, позиции начинается в январе. Приложение к схеме должны быть заявлены в приложение к схеме Б. И, если Элис принимается по схеме, она должна уведомить схеме B, прежде чем они приняли решение по ее заявлению.

Вопрос: предположим, что Алиса предложила схему, как ей сообщить об этом схема B без ущерба для результата? Предположим, что Алиса готова уйти в отставку из схемы, скажем, через полгода или год. Предположим далее, что Алиса стоит разумный шанс в обеих схемах. Нет никаких инструкций в интернете о том, как эта ситуация разрешится в организме финансирования по схеме Б.

ТЛ;ДР: что делать, если один получает менее престижное предложение до принятия решения на более престижную?

+242
Josh Ward 26 июл. 2017 г., 08:20:03

Если продление работы, ранее опубликованные в трудах конференции, то, что должно быть изменено?

В частности, нужно изменить введение, история работы, или подобные разделы, которые не являются фактически нового материала?

Я понимаю, что некоторые журналы используют систему для обнаружения плагиата, что бы бросить серьезные красные флаги, если разделы были нетронутыми, так как редакторы такое мнение?

Представляется целесообразным, не должны изменить каждое предложение, особенно там, где материал не изменился.

Мысли?

Редактировать: как правило, 25-30% новый материал должен быть представлен, но это не имеет в стоимость переписав некоторые части работы, которые остаются неизменными?

+232
user75847 20 нояб. 2016 г., 00:36:02

В Испании вы получаете:

  • Уровень 0: ассистент классе (как правило, талантливых студентов, которые могут или не могут, получит грант на свою работу)
  • Уровень 1: Доцент (обычно короткий срок, по совместительству)
  • Уровень 2: профессор (обычно среднесрочного, полная занятость)
  • Уровень 3: Докторская профессор (так же, как и раньше, но нужна степень звание)
  • Уровень 4: профессор-исследователь (требует публикаций в журналах и исследовательской деятельности, кроме преподавания. Он аккумулирует владения)
  • Уровень 5: Catedrático (Cathedratic/"профессор" в английской системе. В переводе с латыни оно означает "та, что с (гарантировано) стул")
  • 6 Уровень: руководитель отделения (обычно cathedratic, но часто занимают исследователи или врачи)
  • Уровень 7: Vicedean (в зависимости от структуры университета, это может контролировать несколько отделов/направлений, или просто какой-то узким - в качестве набора студентов. Если второе, то его профессиональная категория на самом деле примерно на уровне 3 или 4)
  • Уровень 8: Decano/Дин (первое место в районе факультета я.е: медицина. На латыни это означает: десять лет подряд)
  • Уровень 9: Vicerrector (вице-канцлер: он следует подобным правилам, как vicedeans, но и для всего университета)
  • Уровень 10: Ректор (Ректор/проректор/директор: топ-должности в университете, избранного в ходе демократических выборов среди студентов, доцентов и других сотрудников университета)
  • Уровень 11: некоторых чиновников из Министерства образования (например, секретарь по вопросам образования или университеты), в том числе министр (который избран президентом страны сразу после национальных выборов, а иногда и больше, чем один раз в течение мандата).

Также имейте в виду, что университеты в Испании и в других странах, как правило, сильно политизированной среде, что проведение очередных выборов в университете, факультета и уровень кафедры, поэтому профессор исследователь может быть КДС. Доктор уже несколько лет, а затем стать исследователем, а позднее избирается ректор, наконец, остановились как Cathedratic, например. самая высокая ротация кадров происходит на низших уровнях, в то время как верхние уровни являются самыми политическими. Конечно, технические и научные знания играют первостепенную роль, а также. Ситуация, однако, может отличаться от одного университета в другой, особенно по их величине и их публичного или частного характера.

Руководством аспиранты обычно проводится по уровням 3, 4 и 5, в некоторых случаях 6 уровня и выше. На самом деле, тем более диссертацию под контролем, тем больше вероятность того, чтобы подняться вверх по лестнице.

Помните также, что в испанском языке существует одно слово для обоих понятий "учитель" и "профессор", который "профессор" (с ударением на последний слог), поэтому номиналы могут отличаться; например, школьные учителя обычно называют "профессор", даже если они не заработали докторскую степень ("doctorado"). Это опять же из-за латинского происхождения глагола "profesar", которое означает "тот, кто заявляет, или говорит публично" и является, как правило, используют в качестве синонима к "выполнить" (какое-то дело или занятие) с преданностью и самоотдачей.

+33
Phil cliffe 23 сент. 2011 г., 23:57:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil