Как редакторов и рецензентов обнаружения манипуляций с данными?

Я готовлю бумаги в области информатики.

Для того, чтобы сообщить результаты тестов, мы, как правило, провести ряд тестов и отчетов в среднем эти тесты.

Для каждого теста мы генерации случайных данных.

Из-за случайности, в некоторых точках, то результат может выйти не так, как ожидалось.

Например, график может быть как: enter image description here

Как правило, нужно объяснить, почему по пунктам 8, 11 и 12 наблюдается сокращение на земельный участок. Наверное, это из-за этой случайности.

Не ручной разработке всех граф, а просто манипулирует несколько моментов дает график приемлемо: enter image description here

После трех недель или около того, я работаю моей задницы и попытаться выяснить, почему мой получившийся график выглядит, как и первый. Иногда мне кажется, что поддавшись искушению и просто изменить исходные данные, прежде чем я сойду с ума.

Я считаю, что в данный момент название стало вводить в заблуждение, так позвольте мне сделать это ясно:

Я не ищу советы по манипуляции данными. Я не позволю манипулировать моими данными. Однако, я задаю себе: "как это можно обнаружить?"

И теперь, я не спрашиваю только для себя, но для всей общины. Как это обнаружить? Для редакторов, рецензентов там, вы когда-нибудь обнаружил что-то вроде этого?

+758
ConcernedAdvisor 4 дек. 2017 г., 08:33:55
34 ответов

Я в моей второй год докторантуры. Много последние 1,5 года был курсовые и небольшое исследование. Я работаю с моим нынешним советником за последние 5 месяцев и имеют публикации в трубопроводе.

Однако мой советник сообщил мне, что он планирует взять год перерыва из научных учреждений к работе в отрасли и планирует вернуться. Как и большинство советников, он предложил мне следующие варианты:

  • Поиск новой лаборатории
  • Продолжать работать с ним, поддерживая связь по электронной почте и иногда разговоры по скайпу

Однако он не ординарный и я сомневалась, что он может не вернуться в Академию.

Мой отдел довольно маленький и переезд в новую лабораторию не представляется возможным, потому что я не заинтересован в исследованиях других лабораторий. В некоторых случаях исследования-это хорошо, но я нашел в лабораторной среде, непригодной, когда я сменюсь с этими.

Я хотел бы завершить мой кандидат. Другой вариант-возможно завершить работу с мастерами, а затем повторно для других выпускников школ. Однако у меня есть следующие опасения:

  • Если мой советник не давать мне рекомендательное письмо, я должен по-прежнему применяться, а не глядя в другой лаборатории в моем нынешнем университете?

  • Мой выпускник школы ГПД среднее и так был мой GPA и у меня есть пару публикаций с момента вступления в аспирантуру. Будет низкий выпускник школы ГПД еще больше снижает мои шансы еще раз признать?

  • Я должен упомянуть мою ситуацию(про мою ГПД; бросить курить доктор, потому что советник переехал) в моем заявлении от цели?

+986
SUPPLIER74 03 февр. '09 в 4:24

И как могут те из нас, кто хорошо смыслит убедитесь, чтобы избежать этого?

Если вы видите что-то, что-то сказать.

Вы правы, что вопиющий сексизм почти исчез. Я женщина-компьютерный инженер, и я никогда не говорили, что я не могу делать эту работу потому что я женщина. Остается только "смерть от тысячи порезов бумагой" сексизм. Например, я недавно был на конференции, и небольшой группой я был в обсуждении одной из презентаций. Пожилой профессор в группе отметили, что презентация была особенно хороша, потому что ведущий был красивый и ношении тесной одежды. Никто ему на это: ведь он пытался дать ей комплимент, отметив, что это будет невежливо, он старше и тогда все было по другому, и так далее. И трудно винить их, потому что если бы это было только сексистский комментарий, который я слышал в тот день, это не такая большая проблема. Но вскоре после этого, кто-то в шутку сказал, что я должен жениться на моей докторской руководителем. Потом кто-то сказал, что новый инструмент настолько удобный, что "даже ваша мама может использовать его".

Каждый из этих случаев сам по себе довольно мягкий: большинство людей, вероятно, даже не понимают, они говорят что-то исключительными. К сожалению, если вы женщина, каждый напоминает вам, что вы не принадлежите, так что совокупный эффект очень обескураживает. Однако, если вы правильно каждый человек, который говорит что-то мягко сексист, вы получаете репутацию бра-горящий feminazi. В результате, большинство женщин молчу, или только отметить особо бестактных замечаний. Это сделало бы огромную разницу, если другие люди будут звонить те, кто делает неуместные замечания. Вы не должны быть драматичными или обидеть, но тихое "я не думаю, что это уместно" бы много разгрузить женщин. И естественно, вы можете попытаться быть более осведомлены о вещах, вы сказали, чтобы убедиться, что вы не случайно обескураживает женщин. Большое сексистские идеи настолько глубоко укоренились, что в противном случае честные и открытые люди скажут, что им без задней мысли (как "вашу мать" комментарий).

Я не хочу принижать другие ценные вещи вы можете сделать, например, волонтерство в математике/научные лагеря для девочек, но если достаточно людей следовали этому правилу, даже часть времени-80% от сексизма я сталкиваюсь исчезнет. Чтобы изменить цитата Эдмунда Берка немного,

Все, что необходимо для сексизм на торжестве, для хороших людей ничего не делать.

27 июня 2014 года: после года комментарий троллей, Я думаю, что пора добавить пункт про активистов прав мужчин. Ключевая ошибка, что делать СВП рассматривает права как игру с нулевой суммой. На самом деле, гендерные стереотипы вредят всем. Они причиняют боль женщинам, которые хотят быть инженерами, они обижают мужчин, которые хотят быть медсестрами. Они причиняют боль женщинам, которые не хотят иметь детей, они обижают мужчин, которые хотят быть пребывание на дому пап.

Иногда эти стереотипы приводят к ущербу для мужчин. Например, Даг Spoonwood указывает на то, что американские мужчины должны зарегистрироваться в системе сервиса, чтобы получить студенческие кредиты, в то время как американские женщины не. СВП точки для этих случаев и пытаются утверждать, что феминизм угнетает мужчин. Это, в лучшем случае, умышленно невежды: все эти неравенства исходят из того же устаревших убеждений и стереотипов, которые феминизм выступает против по определению. Тот факт, что эти случаи существует просто означает, что гендерное равенство-это не проблема. (Женщины в американской армии не пускают в подразделения, которому поручено непосредственное участие в боевых действиях вплоть до 2013 года.)

Мой ответ обсуждает женской точки зрения, потому что я знаю, а вот что вопрос об. Я буду счастлив, если человек в основном женщины добавил ответ, обсуждая свой опыт.

+975
Chachoo Aguirre 18 нояб. 2016 г., 15:12:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Говорю как давний выпускник программы директор и советник в средней департаментом США (в государственном вузе), я хотел подчеркнуть, что большинство наших аспирантов в прошлые годы было меньше, чем соответствующая подготовка по ряду основных направлений. Это актуально особенно для нас студентов, поступающих от типичного 4-летних колледжах математике, но также актуально и для некоторых иностранных студентов. С другой стороны, большинство наших студентов направлены на обучение учебы в колледже, или, возможно, не академическая работа, а не стремиться к научной карьере в какой-то математики (или статистики, часть нашей кафедры). В самых элитных подразделениях, считается само собой разумеющимся, что каждый планирует заниматься исследованиями. Но моих собственных современников в программе философии 1960-е д в Йеле, на самом деле пошли в разных направлениях.

Как и большинство других ведомств, мы имели развиваются процедуры, в том числе письменные (и, возможно, устные) квалификационные экзамены. Обращающиеся к одним из немногих топ-программы, безусловно, следует задать вопросы о том, как и когда подобные экзамены проводятся, и как они оцениваются. Как правило, никто не хочет удержать талантливого студента, но иногда студент переоценивает свои собственные дарования и знания (и будущих перспектив трудоустройства). Иногда даже Гарварда и доктор наук Массачусетского технологического института заканчивают обучение в небольших колледжах или в сторону университетов.

В любом случае, выявление потенциальной дипломной работы советника (или два) одинаково важны, хотя, разумеется, это трудно предсказать будущее человека интересует именно или предсказывать будущее организация активного преподавателя (отпуска и другие листья могут расстроить планы как личных кризисов). Удачи навигации американской системы, в том числе изменения правил иммиграции!

+974
Christopher Chiche 5 мая 2011 г., 22:55:20
  1. Информатика и математика уже близко, особенно если она выбирает специализации как теоретические компьютерные науки. Скажи ей, что многие предметы можно рассматривать как прикладную математику. И позже в работе она, вероятно, понадобится по крайней мере, в любом случае программирования. Других предметов, как теория множеств, логика, обработка сигналов, криптография, автоматы и формальные языки, теория сложности либо содержат большое количество математики и может быть полезна для математика. Я думаю, что математика-это еще одна большая причина для студентов CS, чтобы бросить в моем университете. Если она, например, занимает Дипломная работа тему, как криптография, что она может сделать математику за полгода.
  2. Она все еще может делать PhD по математике с мастером в CS.
  3. Она может изучать математику, после изучения в CS.
  4. Она все еще могут изучать математику параллельно с CS, а также онлайн во время каникул.
  5. В Германии у нас есть главная тема и "subsubject" ("Nebenfach"), где вы можете взять все, что вы хотите с гораздо меньшим количеством часов, что можно есть, а?
  6. Если все это не поможет и она очень хочет сменить тему, и он дорого заплатил за обучение на ее собственную, она может попробовать приехать в Германию, где учится почти бесплатно (около 200 € / семестр). Есть "Studienkolleg", где иностранцы учатся на некоторое время немецкий, а потом они могут поступить в университет.

Так что я бы не стал стараться убедить родителей, звучит так, как будто они имеют фиксированную мнение, но вместо того, чтобы попытаться обойти эту проблему и дать возможность КС при выборе, как многие математики или математика-как можно курсы. Если вы хотите больше поддерживать ее, можно дать ей работу в качестве ассистентов преподавателей или что-то подобное? Также для связи с родителями я бы отнесла ее к ученику предпринимателям, они будут лучше подготовлены, чтобы помочь с такого рода проблемой.

+886
Gorayni 14 авг. 2015 г., 15:42:27

Нет ничего плохого в признании редактором, который выходит за рамки того, что можно ожидать. Это, конечно, не принято, чтобы обеспечить такое признание в большинстве случаев. Редакторы не ожидайте его, и он может просто выглядеть как неуместные потуги на лесть. Трудно провести границу, где благодарность, а, я, вероятно, признал редакторов в пару процентов от моих собственных трудов. У меня также было признано пару раз в качестве редактора (из редактирования сотни документов), все в тех случаях, когда я чувствовал, что моя помощь может спасти бумаги, которые могли бы быть похоронен незаслуженно. В любом случае, ваше описание, кажется, чтобы соответствовать случай, когда признание является уместным, хотя никакой редактор бы, наверное, ожидать его.

+879
Rutherforddi 31 янв. 2012 г., 10:51:06

Неуместно в каком смысле? Морального против по академической этики? ИМО это неуместно в обоих смыслах. Это может быть неуместным в ни. Вполне возможно, что это только неуместно в бывшем, т. е., может быть, материал относится, но вы просто не знаете как. Вы должны попытаться выяснить.

Вы собираетесь столкнуться с некоторыми странными профессорами, в то время как вы находитесь в колледже. Некоторые из них просто откровенно плохо. Они учат вечно, и будет делать все, что хочется делать в отношении учебной программы. Зачастую нет надзора для преподавателей, которые преподают давно. Например, один из самых длинных штатных преподавателей в наш отдел провел его класс периодов говорит о своей бывшей жене...

Существует несколько подходов. Вы можете перейти к студенческой службы и подать жалобу. Если вы чувствуете себя более комфортно (возможно, взять союзника с вами), вы можете подойти к нему со своими разочарованиями. Объясните ему, почему материал неприятен для вас, и попросите его объяснить, как это связано с курсом. Он может быть немного эксцентричным. Вы можете подать жалобу на его ответ на ваш допрос, но вы можете обнаружить, что университет ничего не дает. Эксцентричность-это не преступление.

Вы также можете попробовать подойти к завкафедрой, или советника студентов на кафедре. Это хороший компромиссный ИМО.

+875
Shubham Taare 7 мар. 2017 г., 20:29:12

Я сделал подобный вопрос (зачем публиковать в журнале, а не материалам arXiv или в моем блоге?) но допрос также мотивация публикации в журналах и патентных последствия.

И ответы приводит к тому, что выводы:

Публикации в журнале :

  1. заработка не для меня (они делают)
  2. никакой защиты (промышленность может использовать свои методы и может быть с неэтичных целей)
  3. не доступный (очень большой количество людей не могу платить за знания)
  4. потери на авторские права (знания могут быть ограничены для элиты)

  5. Я получить репутацию (я не уверен, если я хочу, чтобы по этой цене)

  6. Ученый сделать это быстро и воспринимать его всерьез

  7. Бесплатные рецензируемых

Публикации по материалам arXiv :

  1. заработка не для меня (они делают)
  2. никакой защиты (промышленность может использовать свои методы и может быть с неэтичных целей)
  3. доступный для всех людей, которые имеют доступ к интернету
  4. Я сохранения моих авторских прав, я могу делать, что хочу с ними
  5. Я получить репутацию (но плохая репутация тоже).
  6. Ученый сделать это быстро и воспринимать его всерьез (но нужны хорошие endosers)
  7. Бесплатные рецензируемых (материалам arXiv открыт рецензируемых, но он может быть потерян в море)

Поэтому публикацию в журнале очень похож на материалам arXiv, но и раздавать права в обмен на технологии peer-отзывы и известность.

Кстати ... https://www.smartsciencecareer.com/best-publication-strategy-in-science/

+871
Cal Stroud 25 сент. 2011 г., 18:08:33

Студент превратился в кучу домашние задания, плохо организовано и многое не помечены. Один из них был на тему в течение нескольких недель. Студент обратился в коротком эссе для задания, которое я не давал.

Примечания:
Большая часть, конечно, материал был подготовлен кем-то еще и это обычно используется несколько вспомогательных веществ.
Я преподавал этот курс до.

Английский язык не является основным в изучении французского языка (интересное с эссе оказалось в очень хорошем английском языке...).

Поскольку я не дал задание, это плагиат? (Что была превращена в прямой копию источнику интернет.)

Мне докладывают их председателю/декана в плагиате?

+870
Ira Mitchell 26 мая 2011 г., 10:33:16

Это было бы приемлемым, если бы я спросил своего советника, чтобы принести советник магистра на борту кандидат комитета, так что она может помочь мне со статистическим материалом?

Вы определенно можете задать свой советник. Опишите, почему вы думаете, что этот профессор будет полезным на ваш комитет, а потом узнать, что ваш советник хочет сказать.

Будут ли у меня возможности сделать что-то подобное, особенно, когда он финансирует меня кандидат

Получение финансирования от кого-то не значит, что они диктуют нам все о вашей докторской карьеры без какого-либо вмешательства. Это ваш кандидат и в конечном счете ваша ответственность, чтобы убедиться, что вы добиться успеха.

В самом деле, в зависимости от ваших правил департамента, решение о том, кто идет на ваш комитет вполне может быть ваш, а не вашего советника. Конечно, вы должны проконсультироваться с вашим консультантом или что-то подобное, потому что часть его работы-помочь вам сделать эти решения.

Но вы должны понимать, что это ваше научную карьеру независимо от того, кто финансирует его. И даже если ваш советник-великий ученый и советник и вы уважаете его советам, вы должны всегда чувствовать, что у вас есть "запас", чтобы сделать предложения.

и что будет лучшим способом поднять этот вопрос?

Просто назначить встречу с вашим консультантом и сказать: "я хотел поговорить о моей докторской комитета. Вот почему я думаю, что Профессор Х был бы ценный человек на мой комитет..."

Примечание: Я не обсуждаю, является ли или не ваш МС советник является действительно ценным человеком комитета - это всегда хорошо, чтобы сделать предложение такой.

+863
bobbysmith007 18 янв. 2015 г., 07:44:54

Я опубликовал две статьи с IEEE, когда я был студентом. Нет положения для меня или любого из моих соавторов, должны быть оплачены стандарта IEEE. На самом деле, я был обязан платить крутых конференции регистрация и публикация сборы, а также плату за дополнительные страницы на одну из бумажек, чтобы иметь статьи, опубликованные по стандарту IEEE. Я помню, что некоторые конференции также требуют Вас принять участие в конференции, с тем чтобы опубликовать их, так, добавить обязательное размещение в отеле и авиабилет, что также (хотя я не жалуюсь, так как я получил много поддержки от моих университетов, конференции и поездки-это всегда весело).

Кстати в статье издание устроен мир, после и если ваша работа будет принята на конференции, вы платите различные регистрационные сборы и сборы публикацию, передачу своих авторских прав издательства, таких как IEEE (есть несколько уловок, которые вокруг этого, как и отказ от авторских прав вместо того, чтобы, поместив свои бумаги в общественное достояние), либо, как в случае с некоторыми другими издателями, дать им неисключительную безотзывную безвозмездную лицензию, а потом они публикуют свои работы на их веб-сайте (с правом сбора платежей с веб-сайта тоже), а также, возможно, в печатном сборнике материалов конференции, который дал всем участникам (иногда за дополнительную плату, тоже).

Многие университеты в США, Канаде, Англии и других стран, оплатить стандарта IEEE какая-то абонентская плата, так что, кто на университетской сети автоматически получают неограниченный бесплатный доступ ко всем такие документы, которые публикуются по стандарту IEEE. В противном случае, если вы используете подключение дома, или ваш университет отсутствует какое-либо такое соглашение с IEEE, стандарт IEEE затем собирает отдельные платежи за каждый документ непосредственно с конечными пользователями (и дает ни один из его авторов указанных документов).

Как уже упоминалось в других ответов, многие авторы также разместить копии своих работ на собственном сайте. Часто это делается незаконно, так как они часто не принадлежат авторские права на такие бумаги, поэтому, в зависимости от обстоятельств, IEEE и такие могут потенциально прибегнуть к правовым методам обеспечения своих авторских прав против незаконных копий. По практическим причинам и плохие-рекламных соображений, это активно не сделано в реальности. Это также тот случай, что после того, как авторские права, присвоенные себе, IEEE и другие издатели вообще дают какой-то неисключительной лицензии обратно авторам с ограниченными правами, что можно сделать с копией документа. IANAL, но я думаю, что язык такой лицензии является, как правило, достаточно строгие, что вы на самом деле не должны предоставить тот же экземпляр статьи в другом месте широкой публике в неограниченном доступе.


В отличие от этих научных конференциях различных технических конференциях по с открытым исходным кодом. С технических конференциях, много членов широкой публики, которые хотят увидеть представления автора, и таких членов общества платить скромную плату за регистрацию, которые, когда вместе взятые, вместе с некоторыми взносов именитых авторов, достаточно не только для поддержки веб-сайта с бесплатным доступом ко всем ресурсам, и, возможно, публикация бумажные дела, но и зачастую достаточно хватает, чтобы покрыть даже стоимость авиабилетов и другие расходы авторов.

+857
Hoang Vu Kim 4 мар. 2014 г., 22:32:39

Я не знаю насчет Швеции, но в США есть вроде бы растет настроение в университетах до конца, или по крайней мере не способствовать, "вечный постдок" цикла. Я не знаю, что там реальное давление от источников финансирования, так как сильная любовь от лидеров сообщества прекратить воспользовавшись относительно дешевый источник рабочей силы, свесив перспективы успеваемости за них.

Например, наша политика заключается в том, чтобы сохранить общее постдок владения до 5 лет. Если вы приходите с 3-летнего постдока, что у тебя здесь два года. После этого лимит времени, в лаборатории должен найти средства, чтобы финансировать вас как работника на научных сотрудников, если они хотят, чтобы держать вас вокруг.

Не всем преподавателям это нравится, а некоторые отмечают, что по своей природе некоторых полей, постдоков, как правило, быть дольше. Например, если вы записываете от одиночных нейронов и нужен большой набор данных, это может длиться вечно. Несмотря на такие доводы, я не слышал о случаях, когда лимит времени был отменен.

В постдоков не обязательно повесили сушиться. У нас есть ряд программ, призванных помочь им найти удовлетворяющую их работу.

+834
Vladivostok 8 февр. 2014 г., 09:48:10

Да. Медицинские колледжи генерировать значительную долю грантового финансирования во многих крупных исследовательских университетов. Большинство преподавателей (за исключением, возможно, только для исследований факультета) в медицинские учебные заведения имеют степень доктора. Исследования ожиданий для клинико-только преподаватели часто скудный, но преподаватели, которые проводят исследования при крупных вузах часто нужно ПИ большие гранты на получение должности.

+828
kolypto 5 мая 2010 г., 18:05:04

Очень многое зависит от того, почему вы были отклонены.

Например, год назад, возможно, профессор не мог финансировать студентов. Или там ограниченное количество мест, и кому-то еще срочно нужен студент. Или они только в проекте собираюсь, и не хочу, чтобы добавить другого человека в свою лабораторию.

Все те обстоятельства, в которых это может быть возможно пересмотреть ваше заявление.

Если вы не знаете причину, вы могли бы еще попробовать. Ведь если вы не приложите наличник в ответ "Нет".

+797
Douglas Healy 16 мая 2012 г., 17:02:13

Этикет-это пойти и сделать что-то еще. Я с этим не согласен и думаю, что вы должны делать все, что вы знаете и можете сделать. Жизнь слишком коротка.

+779
GaborK 13 янв. 2010 г., 23:24:01

Я вижу несколько аспектов вопроса, и я не могу видеть, что находит свое отражение в существующих ответов. В целом я бы сказал, что ситуация в порядке. Есть много способов, там могут быть проблемы, но каждый вряд ли, если у вас есть конкретные детали, указывающие на них.

  • Разве это этично руководителю сделать такое предложение в ответ на намерение студента оставить? Это, наверное, зависит от того, как это произошло и как это было сделано, но я бы ошибаться в сторону, предполагая, что это нормально. Правдоподобная ситуация, что студент не получает на сбор данных, и руководитель согласится менять фокус кандидат от сбора данных до анализа данных. Это был бы очень разумный подход.

  • Этично ли руководитель передать данные? Опять, наверное, да, в отсутствие другой информации. Обмен данными-это совершенно нормально в целом, если нет особых ограничений на это. Если данные конфиденциального характера, может возникнуть необходимость разрешения надо искать, но вполне возможно, что такое разрешение было получено.

  • Разве это этично данных для совместного использования в частном порядке, а не публично? Да, если нет сильной публичные интересы, в случае, в случае частного обмена не имеет значения. Связанные случае, если не будет этичным, где кто-то в бизнесе использует информацию для увеличения сами по себе или третьему лицу без разрешения использовать эту личную информацию. Но это не тот случай. С учетом того, что я сказал выше, руководитель управления информации и поэтому имеет право им поделиться. Это справедливо для них, чтобы не делиться данными с этого студента, а не другим? Студент-супервайзер отношения довольно близкие, несет обязанность руководителя, так как правило, да. Потенциально там может быть проблемой, если, скажем, есть два студента в аналогичных обстоятельствах, и данные совместно с одним, а не другим. Но это уже в крайних случаях.

  • Этично для студента в использовании данных, чтобы получить докторскую степень? Как другие сказали, это проблема плагиата (или нет). Притворяясь, что собрали данные, когда они не могут быть неправы, независимо от того, где они получили его от. Но так как источник-это любой признает, нет никаких проблем (да и вообще это довольно распространено, поскольку далеко не каждый экспериментатор).

  • Этично ли использовать данные? Да (и вы подтверждаете это уже произошло). Что она делает сделать, это ограничить переводы любой шаблон, который вы найдете. Как я понимаю, повторное использование данных не принимается в ситуациях, где результаты могут быть использованы таким образом, что не является допустимым толкованием повторно использовать данные (например, выведение причинно-следственной связи, когда все, что было показано-это корреляция, или резать данные так много способов, что что-то происходит случайно). Результаты форма 'в этом наборе данных мы нашли шаблон, который сопоставляется с тем, что мы думали, что' вполне хорошо, если не обозначены как таковые, просто меньше шансов получить опубликованы, когда есть более сильные претензии вокруг.

+775
nirum 17 мая 2016 г., 19:26:02

Мои заявки на докторские программы были представлены. Но в этот период я сделал серьезную ревизию моей подана в письменной форме образец.

Мой вопрос: это нормально, чтобы представить этот пересмотренный образец письма в школы я хочу поступить?

+767
Adrien C 18 сент. 2010 г., 22:18:29

Да, высокие оценки и отличные рекомендательные письма от магистерской программы могут помочь преодолеть плохие оценки из предыдущих.

Помните, что вы будете поступать на PhD программу на год вперед, так что преподаватели у вас первые два семестра в рамках магистерской программы будут те, которые нужно задать для письма. Вы должны быть отличным от начала магистерской программы.

Другое дело, что может помочь преодолеть плохие оценки (в некоторой степени) - это высокий балл по математике субъектом ГРЭ. Вы хотите тщательно изучить для этого, если у вас уже есть высокий балл. См., например, Что такое медиана математика GRE по теме балл для поступления в группу 2 или 3 степени PhD в области прикладной математики?

+691
eshay beooks 24 нояб. 2017 г., 13:25:29

Большинство компаний/институты охраняют очень тщательно их брендирование. Многие компании тратят тысячи или даже миллионы на разработку бренда языку, который включает в себя шрифты, цвета и другие элементы дизайна.

Я не знаю специфики правовых последствий изменения цветов логотипа, но владельцы логотип, несомненно, будут против этого.

+667
Old Freeman 11 июл. 2014 г., 19:15:26

Поскольку информатика рабочая группа GRE экзамен был сброшен, я должен принять нормальный документ GRE экзамен (вздыхает). Я посмотрел на несколько типовых вопросов, и это то, что я просто не умею. У меня есть степень бакалавра в области компьютерных наук с 3.1 ГПД (из 4.0) у меня два основных вопроса:

  1. Насколько хорошо я должен сделать, чтобы быть принятым в самых приличных университетах на степень магистра в области компьютерных наук?

  2. Что является лучшим способом для учебы и подготовке к экзаменам GRE для К. С. майор?

Обновление (02/18/2015):

Я получил мои оценки в для GRE. Словесные: 153, Количественные: 160, Эссе: 4.0. Я не уверен, насколько хорошо это или нет еще.

Я училась около 4 месяцев. Первые 2 месяца было мало изучают каждую неделю. Третий месяц изучаю каждый день. Первые 2 недели 4-го месяца изучения каждый день. Последние 2 недели были тяжелые изучения.

+644
sepsinn 26 авг. 2017 г., 20:46:26

Почему есть куча разных источников, где я могу получить рейтинги от ... как в бизнес-школы мира (и, наверное, юрфак мире тоже)?

Проблема в том, что я думаю, что вы сравниваете яблоки с апельсинами. Прикладная математика обычно рассматривается, как часть математики-это часто не отдельная кафедра: АПП только списки 30 выпускник прикладной математики отделов. Что вы спрашиваете, мне кажется, больше похоже на "какие ТОП-50 школ в области экологического права"? (Я не знаю, есть ли такие списки или нет.)

Во-вторых, что считать "прикладной математики" меняется от отдела к отделу, и, возможно, от человека к человеку.

В прошлом, ни в общем рейтинге, ни специализированных рейтингов следует рассматривать слишком серьезно. Есть не значимые, природного порядка на отделах, которые измеряют "как хорошо", а департамент, во многом потому, что "хорошее" - это туманное понятие.

Как выбрать школы, вот несколько предложений:

  1. Спросите некоторые из ваших профессоров по прикладной математике для идей. Когда я учился в средней школе было место, предложенное студентом профессора.
  2. Использовать общие математические рейтинга, чтобы получить представление о репутации (и, следовательно, избирательность) отделов, а также посмотреть на отдел веб-сайты, чтобы увидеть, какие есть активные прикладной математики группы.

Примечание: многие студенты не знают, что происходит в математическую школу не знаю, хотят ли они сделать, Прикладная математика, статистика, вероятность, анализ, алгебра и т. д., Поэтому с точки зрения селективности, глядя на общую репутацию департамента, могут быть более полезны в любом случае.

+637
Ayomide Dahiru 18 июн. 2011 г., 16:01:48

Делай, что хочешь.

Есть сильные и противоречивые мнения на этот счет ("он бы отправился с красным флагом" не использовать организационные бланки и т. д. против "я положил эти письма в самом низу.")

Мы должны спросить себя, как академики: если мы оцениваем людей работу приложений, используя такие невероятно тонкие различия в академических этикета, либо:

1) приоритетом для нас является совершенно бесполезной информации и, вероятно, представляя много предубеждений против людей, как иностранные студенты и первого поколения, и студенты вместе с ним!

-Или-

2) научные круги так безнадежно мелки, что получение этого права является на самом деле важным признаком успеха в академической позиции.

Либо ответ не делает научных похоже на место, куда вы хотели бы работать. Я верю, что люди не делают таких важных решений, используя простые. Поэтому я полагаю, что оригинальный плакат должны выбрать вариант в зависимости от того, позволяет сделать содержание своего письма яснее, т. е., если вам нужно пространство для получения дополнительной информации, не используйте фирменные бланки!

+528
J D OConal 2 дек. 2013 г., 17:42:54

Нет ничего плохого или необычного в представлении двух документов на одной конференции. Для подробностей следует обратиться к руководство автор конференции. По моему опыту, существует верхняя граница бумаг (около 3-4), но я никогда не сталкивался с конференции, где был разрешен только один документ.

Принятие или отказ индивидуален, каждый документ является рецензируемым на свой счет.

Вы должны иметь в виду, что конференция будет взимать каждый документ отдельно. Вы должны также смотреть расписание презентации на любые конфликты (хотя, они очень вряд ли)

+526
vanshady 19 авг. 2010 г., 13:05:10

Я сомневаюсь, что ваши мотивы консультантами можно узнать только от него. Есть слишком много вариантов, но я сомневаюсь, что просто тянет вы-один из них. Никто не приобретает от этого, я подозреваю. Я могу только догадываться о том, почему это происходит.

Возможно, советник просто недоверчиво программирования для такого рода вещи. Ошибки при кодировании могут бросить вас хуже, чем ошибки в человеческом исчислении, возможно. Может быть, он был сожжен раньше.

Или, возможно, он думает, что у вас нет компьютерных навыков, чтобы сделать это правильно и думает, что время, необходимое для получения этих навыков и разработать правильную программу замедлит путь до конца.

Возможно, советник считает, что тебе нужна какая-то дисциплина в расчетах (или в целом), чтобы убедиться, что вы изучаете уроки, которые он считает важными, жизненно. Возможно, это не самый вероятный сценарий, если вы не дали ему повода думать, что ты нужна дисциплина.

Если хочешь выбраться, и имеют вычислительные навыки, вы могли бы разработать небольшую программу за небольшую часть работы, используя что-то вроде теста развития, основанного на которых вы сможете показать консультанту, что коды введены правильно, через испытания, и дают правильные результаты. Что может передумать, если это первый сценарий и может также найти ошибки, которые вы делаете с расчетом силы.

+476
Lucio Zenir 1 окт. 2013 г., 19:49:18

Сложно. Отборочная комиссия может не говорить вам ничего конкретно о вашем случае, потому что если они не внимательно ходить и говорить-то стремно, там может быть иск. Так, в основном ты получишь некоторые ответы для печенья, таких как "это не подходит" или "процесс отбора был очень низким" или что-то подобное.

Чтобы смягчить их, я предлагаю отправить председателя комитета по электронной почте в благодарность за их время, чтобы оценить ваш случай. Оставьте достаточное количество горя, но и показать сильную волю, чтобы следовать этому степень или карьеру. Предлагаю неофициальную встречу или телефонный разговор, чтобы уменьшить их стресс крафтинга письменный ответ (подчеркиваю "неофициальные"). Назначить время и встретиться или позвонить. В общении, никогда не спросить, почему вы не были выбраны. Крутить вопрос немного по спрашиваю, какие черты характера они ценят в этой области/промышленности, и в свете вашего заявления, как вы можете увеличить свой портфель, так что вы можете стать более сильным кандидатом в общий бассейн.

Кроме того, одна школа отвергает могут быть успешными кандидатами другой школы. На вершине этого самого института, вы должны говорить с другими институтами или по крайней мере присутствовать на их день открытых дверей, а также. Замечания комитета в следующей школе вы будете применять, вероятно, имеет значение намного больше.

+432
iao 10 июн. 2018 г., 20:12:10

Как член редакционной коллегии журнала по моделированию, я в целом согласен с @Adam_Bosen. Я бы структуру она что-то вроде этого:

  • Введение
    • Почему это важно
    • Варианты использования
    • Лит обзор
    • Существующие математические теории, которые вы используете
  • Методы
    • Новые математические теории, которые вы разрабатываете
    • Описание модели (включая всех уравнений, если там не слишком много, или с любой, но самые новые уравнения перенести в приложение, если это сложная модель). Говоря о языке реализации, если это журнал по моделированию, а не фактический код. Если это для дисциплинарной науки журнал, менее подробно здесь.
    • Подробную информацию о процедурах тестирования (например, как вы сравните с другими моделями, анализ чувствительности, методы определения).
    • Техническое описание случаев применения (например, сценарии)
  • Результаты
    • Результаты процедуры тестирования
    • Результаты использования
  • Обсуждение
    • Что вы узнали о случаях использования
    • Достоинства и недостатки нового подхода
    • Следующие шаги и нерешенные проблемы
  • Заключение
    • Насколько хороша ваша модель и что это добавляет к стат искусства?
  • Приложения (опционально)
    • Полное уравнений
    • Код модели
    • Использованы данные
+350
Debny 9 апр. 2010 г., 11:12:45

Оставайтесь там, где вы находитесь.

Обычно, я бы сказал, конечно, сделать летнюю поездку. Но у вас есть много шаров в воздухе, считая мастера.

Плюс, вы уже проверили летние коробку поездку дважды. Проверив его в третий раз не изменит приложение.

+350
Kashish 6 окт. 2015 г., 18:27:06

Там, как правило, не является формальным требованием для кандидатов на степень магистра в теме их кандидат. Действительно, имея степень магистра в области отличается от кандидатской является очень распространенным явлением в некоторых дисциплинах.

Главное, чтобы иметь в виду, что соискатели на докторскую программу должны убедить приемную комиссию, что у них есть навыки и научный потенциал, которые будут необходимы для успешного завершения программы. При заполнении заявки кандидат, думаю о том, какие навыки и знания, которые будут важны для вашей кандидатской и объяснить, почему у вас есть эти навыки, или почему в приемной комиссии должны верить, что вы сможете быстро приобрести их

+239
dpat 14 июн. 2010 г., 21:22:41

Я был немного не уверен, будет ли этот вопрос был здесь, но после того, как нашла много вопросов с просьбой консультации по отношению к изучению математики, я решил идти вперед.

За последний год я разработал большой интерес к математике и хотели бы продолжить его на уровне университета. Долгосрочная цель-это обучение.

Мое первоначальное намерение было сначала проводить степень бакалавра в области математики. Я познакомился с координатором программ бакалавриата в вузе хочу поступить в и он рекомендовал, что основываясь на моем фоне, что я, может быть, лучше проводит степень магистра квалификационный года составила курсов бакалавриата.

Мой фон:

  • Градусов: Б. Комм (Экономика), А. М. (Экономика)

  • Математические курсы: финансовая математика, математика для экономистов (включает в себя математический анализ, линейная алгебра, теория множеств, оптимизации, топология), математической статистике, эконометрике

  • Исследовательский опыт: четыре RAships, два предстоящих публикаций (не в математике)

  • Самостоятельное изучение: исчисление (Стюарт), линейная алгебра (Стрэнг), в настоящее время работает на: курс чистой математики (Харди)

Я хотел бы спросить, что дано человеку с опытом работы в количественной сфере, какие плюсы и минусы у применения любого из этих вариантов.

+120
Subhasis Patra 19 янв. 2015 г., 19:27:43

Я думаю, что более эффективным способом будет начать читать и сосредотачиваться на том, как написать в первую очередь, а затем сосредоточиться на редактировании вашей работы. Такой подход сэкономит вам много времени.

Возможно, самый быстрый способ, чтобы получить профессиональную помощь, которая часто является бесплатным в учебных заведениях в форме учебных курсов письменной форме. Если вы получаете возможность через эти классы, чтобы показать ваши тексты лингвист вы можете получить много.

Если это не вариант тогда некоторые классики на запись:

  • Белый, Б. Е., & Странка, В. (1972). Элементы стиля. Макмиллан.
  • Зинсера, В. (2006). Как писать хорошо: классическое руководство по написанию беллетристики. Харпер Многолетник.

Возможно, тогда вы должны сосредоточиться на редактировании и я рекомендую их для начала:

  • Кук, С. К. (1986). Построчно: Как редактировать собственные сочинения. Хоутон Миффлин Харкорт.
  • Росс-Ларсон, Б. (1995). Редактировать себе: руководство для всех, кто работает со словом. Нортон & компания ЖВ

Но лично самое важное для меня ориентиром был правки/замечания, которые я получил от моих начальников, наставников и старших сотрудников в течение года. Я проверил свои правки снова и снова, чтобы систематически диагностировать что не так с моим сочинительством, и я думаю, что эти правки/замечания были самым полезным ресурсом. Я пошел так далеко, как создание корпуса литературу, имеющую отношение к моей области исследования, чтобы знать, как именно люди пишут в Мои домены интереса к инженерной и социальной науке, но хорошо, что это собирается слишком далеко в начале.

Еще одна вещь, которую я заметил, что делает большое влияние на мое редактирование переключения изменения на экране и на бумаге. Я обычно сначала делать круг на экране. Затем распечатать и делать это оффлайн и потом снова включить! Я не знаю о других, но в моем случае я, как правило, ориентированы на совершенно разные вопросы при проверке осыпи или печатным материалам и, если я делаю только одно мне будет не хватать гораздо больше.


2014 редактировать: один дополнительный способ для редактирования вашей работы слушает его. Текст в речь программное обеспечение действительно очень полезны, вот и вам подберут вопросы, которые обычно пренебрегают. Существует нечто магическое о прослушивании вашего письма, который полностью отличается от ее прочтения. Я определенно рекомендую попробовать это также. Очевидно, более высокое качество текста в речь программное обеспечение, которое больше и лучше природного голоса позволит повысить опыт...

+110
Ram Kumar Parthiban 7 июн. 2012 г., 23:36:08

"Он настаивает, что он все еще имеет право на соавторство, потому что он финансировал большинство исследований. Однако он не желает, чтобы финансировать меня, пока представление и ожидает меня, чтобы закончить работу самостоятельно."

Я думаю, что это самое главное в вашем посте. Из этого, я предполагаю, что ваш советник соглашается он сделал никакого вклада в бумаге, помимо финансирования вы. Что, на мой взгляд, не заслуживает соавторстве, просто учтите, что эта работа была частично финансируется за счет ... бла и бла. Кроме того, вы должны быть благодарны ему за его отзыв в сам документ (он все-таки потратил какое-то время делать это).

Конечно, это трудно понять, что последствия вы можете получать. Он мог просто знать людей и сделать вашу жизнь трудной. Даже если вы не попросите у него рекомендательные письма, люди будут знать, что он был вашим советником.

Вам нужно обратиться в еще один опытный исследователь в своей области, и получить некоторую обратную связь о вашей работе и, возможно, заручиться его(ее) как соавтор, если он/она может помочь вам улучшить газету на уровень вы любите. Если ваша бумага отличная, нужно каким-старший научный сотрудник, чтобы помочь вам двигаться вперед, и ваш лучший шанс заключается в использовании качественной работе, вы до сих пор сделано, чтобы найти еще один отличный исследователь, если вы решите ООН-список ваших текущих советник.

+69
Vhora Sahil 30 мар. 2014 г., 05:21:35

Этот вопрос касается информатики во-первых, я не знаю, если это относится к другим доменам

Я являюсь членом ПК международная конференция в своей области. У меня есть большое количество документов для рассмотрения, поэтому мне нужно найти subreviewers для многих из них. Большую часть времени я бы отдал бумаги своему коллеге, что я знаю, было бы интересно почитать это ... но я знаю, что так много людей заинтересованы в столь разных темах, и остается какие-то бумаги, на которые я понятия не имею, кем мог рассмотреть его.

Поэтому я делаю следующее: поиск в интернете для любого исследователя в этой области, кто активен, имеет публикации, соответствующие ключевые слова на бумагу, кажется, не имеет конфликта интересов с авторами, и, желательно, опубликованные на этой конференции, прежде чем.... и попросить этого человека действовать так, как subreviewer.

Это обычная практика? Я уже получил материалы конференции от совершенно незнакомых людей, но это было только в редких случаях (скажем, несколько процентов), но я чувствую, что я делаю это почти 1/4 от назначенного бумаги. Есть ли способ получить адрес этого человека, кроме стандартного сообщения спальное?

+66
Piyush J 8 дек. 2011 г., 14:49:44

Я училась в Университете штата Теннесси в городе Чаттануга, где я получил степень бакалавра по философии и закончил с 3,4 ГПА. Во время моего старшего года, я обнаружил непрекращающейся любви к физике. Однако, мне пришлось начинать практически с самого начала, как учить предварительно вычислить.

Я сейчас посещают УТ Нокс за специальностью физика. УТ Нокс является публичной школа № 83 в физике. На мой вопрос, как же мне нужно делать, чтобы прийти из школы, как УТ Нокс, в моем возрасте, чтобы быть принятым в топ-10 аспирантуру? Я знаю, что шансы уложены против меня, но я планирую их преодоления.

+41
Vip677 5 окт. 2018 г., 06:36:00

Я знаю, что некоторые издатели иногда посылают нарушение авторских прав письма исследователи ставят свои статьи на личном сайте. Как часто издатели фактически Сью исследователей за нарушение авторских прав для размещения своих статей на личном сайте? (если авторы не имеют на это законное право)

Я в основном заинтересованы в Соединенных Штатах авторы, но мне любопытно, о других странах.

+23
lazyguy 21 янв. 2011 г., 11:20:21

Я автор вопроса этого вопроса, но теперь, когда интервью будет готово, я думал, я мог бы добавить, что мой опыт оказался. Я думаю, одна вещь, я не совсем понял-в том, что у них были эти встречи много, много раз, и поэтому они уже знают, какие темы должны быть обсуждены и воспитывал себя. Так, как Бен указал, значительная часть встречи была я слушать и отвечать на вопросы.

  • Большая часть времени заседания был больше похож на поле для меня, как велика их университета. Это заставило меня чувствовать себя более уверенно, прося их, чтобы решить любые специфические проблемы, которые я имел об университете и жизни в их городе.

  • Большинство встреч были действительно намного короче, чем отведенное время. Наиболее распространенные темы соответствующие гранты. В основном, местное правительство финансирует и требования для получения финансирования от них. Кроме того, дискуссии о пуске средств и ресурсов, имеющихся в университете, чтобы помочь мне обеспечить федеральный грант.

  • Кроме того, были обсуждены владения, такие как вещи, чтобы сосредоточить свое время на первые несколько лет (исследования, шокирующе). Я думал, что хороший совет был, чтобы избежать службы, но не слишком много. В частности, что я должен попробовать, чтобы получить себе на продвижении и Комитет по контрактам на мой отдел, так что у меня есть чувство, что необходимо для того, когда подойдет моя очередь.

  • Разговоры о переезде и жизни в городе (типичная погода, отдых, школа/детский сад для моих детей).

  • Следует отметить, что во всех моих встречах, в теме Проблема двух тел придумали, совершенно неожиданно для себя. Хотя это, к счастью, не проблема для меня, если он был, я бы согласился с выше советы что это, вероятно, было бы плохой идеей, чтобы довести его до себя, если она должна быть еще обсуждается, прежде чем предложение.

+21
Sean Glover 9 февр. 2010 г., 07:29:16

Показать вопросы с тегом