Можно ли сделать обзор литературы в формате см. структура статьи?

Формат см. структура статьи (Введение, методика, результаты и обсуждение) представляется "золотым стандартом" в публикации научных статей в определенных областях. Мне интересно, если я мог бы получить мой обзор литературы, изданной, если я изменил его, чтобы соответствовать этому формату. Это не систематический обзор и использует много "серой" литературы (неопубликованные отчеты и презентации, газетные статьи, препринты) как это по теме, которая имеет очень мало исследований.

+353
Henrique Jung 23 нояб. 2016 г., 01:57:16
29 ответов

Я знаю профессоров, которые с хорошим обоснования были очень славится блестящих исследований, проведенных в прошлом, но (а) они были безнадежно преподавателей, и/или (б) они были явно в упадке и не идти в ногу с последними разработками в области: в некоторых случаях даже педагогических идей, которые были теперь заменены.

+1000
DinushaNT 03 февр. '09 в 4:24

Трудно дать "глобальный" ответ на этот вопрос.

Существует очень широкий выбор программ PhD в статистике по всему миру, да так, что перекрытие между двумя данными программами может оказаться на удивление мало.

Ближе всего к короткий ответ: Да, это помогает. (Или должны!)

Сейчас, по некоторым нюансам.

Любого научного рецензируемого издания следует рассматривать положительно. Очевидно, чем ближе ваши публикации в области, на которую вы претендуете, тем больше вес они, скорее всего, получите. Люди – даже ученые – как правило, идут с тем, что они знают и знакомы. Если журнала/конференции узнаваем, то тогда это поможет, но это не является обязательным условием.

Если, например, вы применить к любому топ-уровня PhD программ в области статистики, вы будете в основном будет конкурировать с другими претендентами с степень бакалавра в области математики, так что публикация в уважаемом журнале/конференция может помочь отделил вас.

Лично я не согласен с вашей второй профессор: я был бы очень рад видеть публикацию в историю или литературу (или любой другой) , если оно сопровождается сильно приложений. Но, я также могу быть в меньшинстве.

Это зависит от отделов применяются. Многие отделы статистики в США, например, становятся все более приспособленными к перекрытию в области статистики, машинного обучения и компьютерной науки, в целом, за последние много лет. Некоторые из них очень активных исследовательских групп в этой области и регулярно взаимодействуют (и взаимодействуют) с машинного обучения исследователей из других отделений и опубликовать в НПВ, ICML по, JMLR и другие подобные заведения. И, некоторые отделы просто больше активных исследовательских программ, Вообще говоря, чем другим.

Обратившись в департаменты, которые сосредоточены научно-исследовательские программы в области статистического машинного обучения позволит повысить вероятность того, что ваши публикации будут давать больший вес, особенно если он опубликован в громкое место. Другие отделы, которые являются либо более традиционной или разные исследовательские очаги могут весить такое издание по-разному. В любом случае, вы должны попробовать, чтобы быть в курсе того, насколько хорошо выровнены ваши интересы этих отделов вы претендуете, чтобы, Предположим Ваши интересы на всех хорошо определены на этом этапе.

Говорить о своих исследованиях. Если ваше приложение включает в себя исследование полустертыми, обсуждать свои работы и описывать статистические содержание в сжатом, ни в чем-то путь. Если бы это действительно привело к Ваш интерес в применении для программ PhD в статистике, то вы можете описать это, но он должен быть естественным, а не принудительным.

+899
Joe Johnson 126 2 нояб. 2016 г., 23:20:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Этический способ заключается в выделении средств в то же самое, как если бы другой человек не был в этих отношениях.

"Безопасный" способ принять решение и избежать появления неприличия-это как-то поделиться решением с независимой стороной или члены самой группы. Труднее утверждать, неэтичное поведение, если решения принимаются публично, с полной прозрачностью. В крайнем случае можно предоставить решение кому-то другому, например, отличный, если это возможно.

+893
Christina Louise Bennike 11 окт. 2011 г., 13:07:39

Представьте на минуту, что вы являетесь трейлинг супруга. Вы упали в любви с кем-то с работы в Город Х, и он не в состоянии перенести. Переводы в этом случае происходит все время, и не было бы особых трудностей в том, чтобы попросить рекомендательное письмо (ЛОР).

Я предлагаю вам сказать своему руководителю: "я люблю работу здесь, и я люблю работать с тобой, но это стало необходимым для меня переезд в г. х по личным причинам. Бы вам было удобно написать мне рекомендательное письмо для университета х?"

Если у вас есть близкие отношения с вашим руководителем, и он/она спрашивает вас, что личные причины, и если вы хотите раскрыть больше информации, то вы можете добавить, "культура и активного отдыха вот только мучают меня". Но, наверное, было бы лучше оставить это, особенно если вы не на 100% уверены, что ваш руководитель не будет распространяться ваши комментарии по.

Браво вам за заботу о себе.

+888
Mohsen Hatami 15 мар. 2011 г., 00:50:44

Попробовать shapecatcher.com и detexify.kirelabs.org для идентификации персонажей. Затем перейти оттуда вставить символ Юникод шрифта Unicode или команду латекса (в зависимости от того, используете ли вы MSWord или иной форме латекс). После того как вы определили характер, также попробовать интернет-поисковик, чтобы узнать правописание проще для вас, например, романизированных из них.

Если все остальное терпит неудачу, спрашивать источники, где вы получили название от. Контактное лицо может быть редактор, издатель, соавтор или автор сам/сама. Некоторые авторы утверждают, страницы с правильным написанием их имен; если для автора вопроса, взгляните на их HTML код.

+846
Keng Chanapon 14 окт. 2014 г., 19:35:59

Я знаю, что тема стуфе для "ТВ-л 13" контракты в немецких университетах уже не раз обсуждался, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Мне предлагают пост-док позиции с уровнем заработной платы "ТВ-л-13". У меня 3 года кандидат наук и 3,5 года опыта исследований. Однако, администрация хочет посадить меня на стуфе 1. Они утверждают, что хотя мой опыт актуален для текущей позиции, типа контрактов, которые у меня не подходят. Опыт ТВЛ действительно зависит от типа контракта, а не фактически выполненные задачи? Также, если вам удалось успешно спорить включения вы кандидат, как опыт, как вы спорили из-за этого?

Я понимаю, что они исходят из следующих документов (я использовал Google переводчик, так что только примерно понимаю ссылки):

Liegen умереть им Weiteren erläuterten Merkmale вор, findet zwingend ете Anrechnung статтю: Berufliche Erfahrungen зетцен Дас Bestehen человек Arbeitsverhältnisses voraus (им Umfang фон ума. 25 В. Х. эинер Vollbeschäftigung). Ausbildungszeiten, Volontariate, практика (Ausnahme МТИ человек Anerkennungspraktikums я.С. де Tarifvertrages), Stipendien, Werkverträge, Фрайе Dienstvertrags - Одере не вкл Vertragsverhältnisse können нихт АЛС berufliche Erfahrungen angerechnet Верден. Ете einschlägige Berufserfahrung liegt Нур вор, Венн умереть frühere, prägende Tätigkeit им Wesentlichen unverändert fortgesetzt вирд. Ausreichend Канн Ош ете gleiche Одер gleichartige Tätigkeit Сейн, sofern Sie в дер Wertigkeit в Der jetzigen entspricht Eingruppierung. Maßgeblich ист дас für умереть frühere Tätigkeit nötige Виссен УНД Können УНД умереть Дорт erworbenen Kenntnisse УНД Erfahrungen АЛС prägende Елементе Ауч für умереть Нойе Tätigkeit. Tätigkeiten рядом (konkrete Aufgabenstellung) müssen нач Aufgabenzuschnitt УНД уровня gleichartig Сейн. Liegen умереть vorgenannten Voraussetzungen вор, Ист отель Des Weiteren нач дер "Herkunft" дер beruflichen Vorerfahrung ЗУ differenzieren - Zeiten беи городе андерен Arbeitgebern может Ауф Дизер Эбене grds. Нур бис ЦУР Стуфе 3 (!) angerechnet Верден. Умереть нихт zwingend anzurechnenden Zeiten können Абер АЛС förderliche Zeiten anerkannt Верден, Дазу С. у.. ЦУ Ден vorgenannten Tatbestandsmerkmalen Ист умирают Sonderregelung им Hochschulbereich ЗУ beachten: Zeiten МИТ einschlägiger Berufserfahrung в Хочсшулен Одер außeruniversitären Forschungseinrichtungen Верден бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 13 Бис 15 grundsätzlich anerkannt; бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 9 бис 12 Данн, Венн сие им Рахмана дер Планунг, Vorbereitung, Durchführung, сталь aus - УНД Одере оценка фон wissenschaftlichen Vorhaben einen wesentlichen Beitrag leisten.

+840
Mannu Singh 23 мая 2017 г., 04:53:09

Недавно я имел дело с подобной проблемой. Я обратился в журнал и получил разрешение на публикацию окончательной версии и размещать на ведомственных и личных веб-сайтов, так как я уже не было препринт вследствие отдельная тема (я попросил поставить имя журнала и Дой видно на первой странице).

Сейчас я веду переговоры условия авторского договора и отрегулировать перед подписанием.

Большинство мест не имеют проблем с тобой делиться препринт но вы всегда можете сделать их письменного разрешения, если вы обеспокоены.

+835
user3493924 12 дек. 2010 г., 21:04:59

Вам стоит позвонить в кампус безопасности/полиции, когда инцидент происходит.

Если бы вы это сделали, вы бы ни о чем беспокоиться прямо сейчас. Как ты узнал, что парня не было пистолета? Почему вы спросите студента, чтобы помочь вам получить его? Это была работа безопасность/сотрудника полиции. Вы поставили всех студентов и твоя жизнь в опасности !

Теперь, что произошло, уже произошло, слишком поздно, чтобы изменить это. Чтобы ответить на ваш вопрос, вы должны поговорить с вашим профессором, заведующим кафедрой и замдекана. Файл отчета. Просто скажи им правду. Вы можете использовать этот вопрос в качестве проекта доклада. Принять некоторые неподходящие слова. Признать, что вы не знаете, какие необходимые действия следует предпринять, когда это случилось и вы узнали болезненный урок. Попросите их проводить тренинги по безопасности, так что вы будете знать, что делать, если подобное случится снова. Они поймут. Я не думаю, что вы будете выгнаны. А упрекнуть действий, вероятно, неизбежно.

Чтобы ответить на вопрос прямо: это действительно зависит от вашего отдела и школы. Если они были в установленном порядке безопасности и организовано обучение для всех преподавателей, сотрудников и студентов, как иметь дело с такого рода вещи, то они также должны иметь процедуры, как бороться с теми, кто не придерживается процедуры. Если у них никогда не было процедуры безопасности, пора бы уже сейчас. Вы можете положить, что в вашем докладе.

+816
user14261 18 мая 2019 г., 15:48:55

Давайте посмотрим на прием к верхней аспирантских программ на английском языке, где кажется, что топ-10 школ получат около 300 заявок в среднем около 6 мест (это только примерно). По данной выборке школ, предположим, что есть 600 уникальных заявителей. Если все школы выбор различных кандидатов, которые, по общему признанию, весьма вероятно, не так, шансы быть принятым в топ-10 программы отказов от чего-то порядка 2% до 10%.

Как чрезмерно оптимистичными этот расчет?

+792
sepzame 3 июл. 2013 г., 17:11:01

[Править] у меня есть заболевание, которое было диагностировано после того, как я получил и принял докторскую предложение. Мне интересно, если я должен отложить или сделать операцию в середине моей программы. [/Правка]

Условие делает его трудно для меня, чтобы стоять в течение длительных периодов времени (из-за позвонка проскальзывание). Я все еще в состоянии функционировать на работе рабочий стол. Занятия не должны быть проблемой. Однако, работая в лаборатории (несколько неизбежных в моем поле) может быть сложным.

Есть хирургия, чтобы исправить эту проблему, путем фиксации позвонка. Но это не первая линия лечения, и используется только если проблема становится еще хуже.

Я уверен, если я должен запустить программу, а затем принимать по четверти на операцию или ждать операции, а затем запустить мою программу. Ваши комментарии/идеи/рекомендации по оценке моей ситуации приветствуются.

P. S. Это может быть актуальным, я иностранный студент принят в университет США.

+722
Brendan Rodgers 25 мая 2010 г., 02:55:15

Когда я окончила колледж в 2012, я был очень взволнован о моей работе (хотя это небольшие высокотехнологичные компании.) Моя цель всегда была, чтобы начать свой собственный бизнес или вернуться в школу для аспирантов. В конечном счете, быть в состоянии жить жизнью, наполненной исследований и обучения.

Я работаю уже почти два года. И, прежде чем вернуться в школу, я очень хочу опубликовать статью и сделать себя лучше кандидат. И в идеале это помогло бы мне лучше понять мое поле, обрести уверенность, и, возможно, открыть возможности для ассистента.

Я думаю, что я нашел довольно интересную тему для работы, которая также использует свой опыт работы в транспортной технологии. Статья о профилактике ДТП и я пристреливаю профессор общественного здравоохранения. Я связался с профессором и я не смог получить никакого ответа до сих пор не вернулись. (Это было 2 дня.) Я не уверен, что правильная стратегия, чтобы следовать, чтобы передать эту идею и добиться ее интереса. Я написал письмо с 3 пунктами и 350 слов. И кратко попытался объяснить возможные научные связи и мои намерения в начало. наук. Но, возможно, я просто должна спросить на приеме? Это мудрый способ направил повторное письмо о том, как ценна я думаю, что этот документ будет? и записаться на прием?

+706
DarthNoodles 28 июл. 2010 г., 22:47:15

Это плагиат, если я скопирую чужой ответ...

Да. Даже не читая ничего другого, что ты написал. Это точно , что слово "плагиат" означает.

+641
melbez 11 мар. 2010 г., 08:05:11

Есть более низким значением, чтобы издание с другими соавторами вместо просто самим собой?

Это будет варьироваться в значительной степени на поле - да и вообще много полей борьбы с междисциплинарными исследованиями из-за этого. Например, в моей области это рутина, есть очень большие списки авторства. Это иногда вызывает проблемы с полями, где один-автор работ, более распространенные в, как разобрать их на стоимость конкретной бумаги.

Аналогично, в мое поле один автор статьи не обычно "магистраль" выводов, что бы вбить в поле вперед, но интересные размышления, методические статьи и т. д.

Почему некоторые люди так неохотно признают свое участие и вклад?

Есть, как ни с чем, ряд возможных причин, которые все не гнусные:

  • У них другое понятие о том, что ваше участие и вклад были
  • Они решили, что официальные руководящие принципы автора выкладываемой некоторые журналы, что они будут придерживаться, несмотря ни на что, и они не думают, что вы имеете право
  • "Растяжка" включить вам также потребуется включение большого количества других людей, чья квалификация авторства является незначительным

Во-первых, по моему опыту, наиболее частой причиной кого-то, кто думает, что они должны быть автором не.

+614
sajjad iqbal 19 янв. 2019 г., 11:58:47

Если вы знаете, кто этот человек(с) вы встретитесь с, попытаться найти их фотографии на своих страницах факультета.

Так, как они хотят, чтобы их видели другие люди, как правило, довольно близко к тому, что они ожидают от вас.

+597
NANDU MISHRA 8 сент. 2017 г., 05:08:29

Я так устала от контакты с потенциальными руководителями и подаче заявок только получить отказ! Проблема в моей квалификации? Я закончила университет со средним баллом 4.94 из 5 (Саудовской Аравии университет), а затем я получил мою мастеров из Уорикского университета с отличием, но различие по диссертации. Я набрал 7.5 в IELTS, а также ЕГЭ.

Дополнительная информация: я считаться иностранным студентом, и у меня есть спонсорство. Я работаю в digital-маркетинге, но мой был бакалавров в области управления информационными системами, и мои хозяева были в е-бизнеса. Исследования предложение я написал, обсудили плохое и хорошее поведение потребителей в сфере финансовых услуг, и его воздействие на экосистемы компаний.

Спасибо

+524
Blackforester 24 мар. 2014 г., 05:03:16

Это не мое нынешнее положение. Однако я слышал подобные истории от разных людей (вместе с моим собственным прошлым опытом) несколько раз. Поэтому я хочу задать общий вопрос(заголовок).

Например, предположим, что вы аспирант в одном из следующих сценариев

  1. Вы считаете, что доказать теорему, но позже узнал, что это неправильно, потому что один из леммы/теоремы вы цитируете из другой опубликованный документ-это неправильно.
  2. Вы тратите много времени постановки экспериментов и выяснить, опубликованной результате эксперимента не воспроизводимы и, вероятно, будет неправильно.
  3. Вы полагаетесь на код коллег запускать симуляции, но оказывается, что есть ошибки в коде, который делает имитацию неточным, поэтому сделан вывод о том, что это неправильно.

и давайте далее предположим, что вы выяснить те проблемы, когда она закрыта для продвижения или диссертационного время дипломного исследования. Вы потратили несколько лет, чтобы только получить неисправный результат, который не может перейти к следующему этапу исследователь.

Вопрос: Являются ли эти сценарии бесперспективны (т. е. студент в этом случае должен прекратить учебу)? Если студент будет единственным ответственным за этот вопрос?

Если нет, то самое лучшее, что можно сделать в таком случае?

Если да, то как их предотвратить? (Вы все еще можете ответить на этот вопрос, даже если ответа на вопрос нет.)

Весьма признателен, если кто-нибудь может обсудить это либо студенческий или советник точку зрения.

+414
chimeraha 27 мар. 2013 г., 11:18:34

На самом деле, существует широкое разнообразие широте уделено процессам найма.

В обоих вузах я учился как студент, студенты и аспиранты участвовали в процессе отбора новых ректоров.

Аналогично, в школе, где я работаю, студенты регулярно сидеть на комитетах приеме на работу на факультет работников, и может активно потопить кандидатуру, если у них возникают вопросы о его преподавательской деятельности. (Обычно, однако, это означает, что другие члены комитета счеты также с кандидатом.)

Поэтому мне кажется, что не было бы ничего плохого с политикой, которая позволяет не Tenured преподавателей голосовать на такой прокат. В конце концов, они будут коллегами, и это имеет смысл, что есть консенсус.

+325
user24917 19 янв. 2011 г., 18:07:26

Рецензентами являются экспертами в своих областях, кто может понять вашу работу, но также являются потенциальными конкурентами, если они работали в той же сфере, что и вы. Как часто плохие отзывы от рецензентов из-за потенциальной конкуренции с вашей работой, так что они могут задержать публикацию?

Например, если вы были проверяющим, вы были бы рады узнать, что я опубликовал исследования, которые превосходят твои, или доказать, что ваш исследовательское направление было неправильным? Другой крайний пример, если бы Вы были исследователем ВИЧ/проверок, с каким волнением/ужасно бы вы себя чувствовали, если я публикую лекарство от ВИЧ, и будут выдвигаться завтра на Нобелевскую премию и вы будете сидеть там, слушать мою лекцию? Какой стимул рецензенты должны дать хороший/справедливый отзыв?

+306
nomad traveler 2 апр. 2014 г., 21:24:48

Похоже, что вы выяснили причину, что y уже не является сотрудником х. Кроме того, вы должны благодарить свою счастливую звезду, что вы выяснили это сейчас, прежде чем вы намерены работать с Х.

При отсутствии важных недостающих частей, в каком вы сообщаете, ситуация является довольно прямо вперед: вы были вполне разумными, сказав х, что вы хотели поговорить с другими профессорами, прежде чем принять решение, и это полностью разумно для вас, чтобы связаться с Г без ссылок на Х (Х не имеет претензий за вас и ваших взаимодействий).

Email, который вы сообщаете х прислав абсолютно неуместен, и тоже явно лукавит: если Х так думает о тебе плохо, зачем х пригласил вас работать на них? Очевидно, что Х хочет контролировать вас, и поэтому вы должны, безусловно, не работа для X.

На данный момент, я бы рекомендовал писать письмо на X, заявив, что вы нашли письмо как крайне неуместным и странным, особенно учитывая, что X также приглашаю тебя к себе на работу. Государство, потому что вы найдете это неуместным, вы не планируете работать на X. Это очень важно, чтобы это взаимодействие было в письмо, и что после этого вы ограничиваете общение по электронной почте, так как X оказался хитрый и ненадежный и вам нужна запись, с которой, чтобы защитить себя в случае необходимости. Я также рекомендовал бы продолжая общение с вами, если это возможно, несмотря на попытку X, чтобы саботировать вас.

+301
user68624 28 апр. 2013 г., 22:30:17

Я была на летних курсах та, и ученик в классе как-то удалось получить почти идеальный результат на все задания/экзамены/выпускной экзамен.

Я подозревал, что у человека был роман с профессором, а с учетом возможности они должны быть вокруг среднего лица. Кроме того, профессор будет постоянно смотреть на этого человека в неловкое образом.

Что я должен делать? У меня нет доказательств.

Изначально я думал, что я должен лезть не в свое дело, что я имею в виду, что нет смысла это говорить..? это не изменит ничего к лучшему, просто сделать двух людей несчастными; если по каким-то причинам он застрял в моей голове, я хочу знать, что кто-то будет делать в таких условиях

+288
PAVAN KUMAR BHUKYA 9 дек. 2013 г., 01:08:55

Если поставить "умные" деньги-это обман. Однако, в принципе, исключительный человек, безусловно, не должны подвергаться православной фейк-фейк строгость-серьезный предлог. То есть, человек с какими-то природными талантами ловит на очень, очень, очень быстро, в то время как другие дети эффективно сопротивлять и вообще думать о чем-то другом.

На данный момент в моей жизни, я склонен давать людям шанс "быть талантливым", а не сомневаться в том, что они, хотя я может и в частном порядке ставки против их самооценка или притворства. Ведь, давая несколько человек "игры" система, пока мы лечим серьезные люди лучше, чем зверски полиции все, дробления искренние талантливые люди, просто чтобы быть уверенным, что никто не "получает больше кредитов, чем они заслуживают".

Кстати, я думаю, это не про "стили обучения", но и о степени участия, с оптимизмом. (Иначе это афера, но это лучше для всех нас, чтобы попытаться поверить, что это не...)

+260
Trent Davies 17 нояб. 2013 г., 08:05:57

Я в настоящее время учится в школе, которая была стремящейся стать физиком в течение достаточно долгого времени. Однако, после долгих исследований, я нашел следующие ставки по этому пути:

  • Есть примерно в два раза больше кандидатов наук, как физика владения-возможность работы в академии для них, и тех, кто его обычно не получить эту должность.

  • Специальности физики не хватает навыков в жизни, что делают другие, как технических специальностей или математических специальностей. Это делает его очень трудно найти работу, где они являются конкурентоспособными абитуриентами.

  • Перспективы трудоустройства для будущих физиков на 10 %, чуть ниже среднего, что означает, что эта ситуация не станет лучше в ближайшие десятилетия.

Я всегда был заинтересован в науках, но это скорее удручает. С серьезной физики, а не кандидат наук (что бы поставить вас в позицию выше), лучшей возможности, кажется, школьный учитель. Это заслуживает уважения, но я хотел бы знать, какие еще варианты есть по специальности физика (бакалавр или магистр). Быть как творческие, как вы хотите, – включают в себя варианты, как переезд в другую страну с лучшими перспективами трудоустройства для физиков (я проверил и не смог найти работу в других странах).

+254
spazm 14 янв. 2012 г., 23:53:29

При подаче документов вы часто будете получать рецензентов, которые любят свою работу по разным причинам. Часто их комментарии оставить вас чесать затылок, интересно, как они понимают свою работу так сильно. Это нормально. У тебя это особенно плохо с этим происходит после существенного пересмотра.

Если у вас есть возможность опровержения, вы должны вежливо говоря, почему вы не согласны с пунктами рецензентов и надеяться на лучшее. В противном случае вы ничего не можете действительно сделать. Лучшим вариантом является, чтобы бросить ваши руки в воздухе, громко ругаться, а затем повторно в другом месте.

+221
falm 28 мая 2015 г., 03:35:41

Один из способов подойти к этому с точки зрения того, почему качество прозы, в первую очередь. После все, почему должен мы беспокоиться о орфографии, грамматики и т. д.? Имея хорошее правописание, грамматику и т. д. это важно, потому что не имея их ставит препятствия на пути общения с читателем.

Вы можете минимизировать студента смущения, подчеркивая этот аспект. При условии, что студент является в противном случае все хорошо, вы, возможно, можете поднять грамматику, приближаясь к ней с этой точки зрения. Можно сделать акцент на прагматическом аспекте, что в значительной степени любой карьеры они выбирают, письменного сообщения будут важны, и что важно не удовлетворением других их хорошей работы быть затруднена из-за проблемы с грамматикой и орфографией. Это действительно лингвистический эквивалент сохраняя себя чистыми и ухоженными.

Если студент не справляется с основной материал... ну, тогда грамматика не очень основная проблема с ними поговорить в любом случае...

+219
miir 3 сент. 2018 г., 09:33:10

Если цель вашей статьи-показать, что ваш код решает определенную проблему или выполняет конкретную задачу, то это ваша ответственность, чтобы доказать проверяющим, что ваш код делает то, что он утверждает, что делать. Самый простой способ сделать это-включить код, как часть вспомогательной информации для своих статей.

Однако, воспроизводимость—это то, что вы спрашиваете, в определенной степени—это не столь простой вопрос, когда дело доходит до отображения кодов делать то, что они должны. Например, код, который работает в одну сторону в рамках одной конфигурации может вернуть немного (или, возможно, _very) другой результат при запуске в другой конфигурации. Это не значит, что один результат или другой не так—это просто означает, что такое поведение следует принимать во внимание при оценке правильности программного обеспечения.

Один из способов помочь-это предоставить как можно больше информации о среде тестирования, так что любые различия между системой на которой вы работали и условий, рецензентов и потенциальных пользователей вашего кода будет быстро могут быть определены. Это будет, вероятно, в виде текстового файла, который сопровождает код в сопроводительной информации.

+159
Nasco1413 22 сент. 2016 г., 04:25:06

Почему вы считаете, что направления исследований должны быть разделены четкими границами четко определены? Это не так, и есть много примеров, чтобы доказать это. Читать о Бертран Рассел , например, он математик или философ?

Если Рассел слишком стар, что о Гедель (http://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_Gödel), Хофстедтер (http://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_Hofstadter)?

+125
Naim Zard 19 янв. 2014 г., 04:29:19

В Керрас репозитории есть запись в Гугле ученый с 1254 цитаты.

Я не знаю автора, сделав что-нибудь особенное, чтобы он "цитируемых" правда, другие, чем дает пример в FAQ о том, как его цитируют.


Например, я сделал спорте Дой для моей программы GitHub в 2013 и оказалось, чтобы получить ноль цитирований, несмотря на бумаги, связанные с Код получать много цитат.

Лично, когда я хочу, чтобы "привести репозиторий", первое, что я сделать, это проверить домашнюю страницу репозитория / документация / вопросы и ответы / и т. д. чтобы увидеть, если автор(ы) писал никаких инструкций о том, как его цитируют. Если есть какие-то такие инструкции, я их использую, поскольку я предполагаю, что именно так автор(ы) предпочитаете, чтобы быть процитированным.

Если таких указаний нет, мой следующий шаг, чтобы увидеть, если есть какие-либо (рецензирована) статье, опубликованной автором(АМИ) хранилища, которое описывает / использует / ссылки на репозиторий, и ссылаются, что если существует такая вещь.

Только если нет такой бумаги делать, я считаю, напрямую ссылаясь на GitHub в самой ссылке. Неявное предположение, что если в инструкциях не указано иное, предпочтительно цитировать (рецензируемых) документов по хранилищам.

+67
jjdonov 18 янв. 2010 г., 12:54:06

Послать ему уважительное письмо, что у вас возникли трудности в понимании концепции и если бы он мог изменить стиль немного, что вы хотите. Таким образом, он "чувствует", как вы делаете что-то неправильно и просите его об одолжении, и вы, менее вероятно, чтобы оскорбить его.

+54
Andres Eusse 9 окт. 2018 г., 21:00:08

Мое (ограниченное) понимание, что больше сопроводительные письма являются более распространенными в области гуманитарных и социальных наук.

Я был на нескольких комитетов найма для постоянных доценты среднего уровня с научно-исследовательским учреждением. Мы не ожидали, что два-титульный лист письма, и по большей части сопроводительные письма были довольно краткие и проформы. Я не помню, две страницы еще раз, и я не помню ни одного из кандидатов, которых мы опросили, сказав что-нибудь примечательное на сопроводительном письме. Это было ожидаемо и нормально со всеми На комитет.

Есть некоторые ситуации, которые могут потребовать более длительного сопроводительного письма (или, по крайней мере для вас, чтобы обратить особое внимание на это). В частности, я бы порекомендовал при применении либеральной учебно-ориентированной искусств позиций. От того, что я услышал, в моем понимании, что, в среднем, учебно-ориентированные математические отделы заботятся о "посадка" более научно-исследовательских отделов. (И более того, для научно-исследовательских департаментов заботимся много о подходят, они, кажется, не ожидал кандидатов предвидеть, что департамент ищет.)

Вы также можете написать больше сопроводительное письмо, если вы можете действительно доказать, что вы хорошо подходите для конкретного отдела. Не БС, но предложить веские причины, если они у вас есть.

Более сопроводительное письмо может быть хорошей идеей, если ваша заявка в любом случае необычно. Если вы не заканчивает постдока, понятно, что вы будете применять на огромное количество заданий, а также краткое сопроводительное письмо, как правило, хорошо. Если у вас уже есть должность и подаете заявление в другом месте, или предпочел бы работать на учебно-сосредоточены учреждения, несмотря на научно-тяжелые ЧВ и т. д., тогда вы могли бы рассмотреть объясниться более подробно.

Удачи в поиске работы!

+27
DrGeneral 22 июн. 2017 г., 21:32:31

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil