Почему и как часто ученые обеспокоены открытого рецензирования?

Несколько лет назад я опубликовал статью в журнале Коперник открытым доступом. Они имеют экспертную оценку процесса, называемого интерактивного общественного рецензирования, т. е. пре-принт и отзывы открытым доступом. Кроме того, каждый может представить отзыв на предварительно распечатать.

Мне нравилась эта открытость, хотя я не получил каких-либо дополнительных замечаний, за исключением рецензентов.

Несколько дней назад один ученый сказал мне, что несколько ученых беспокоит эта раскрытость. Они не нравится идея, что их работа может быть прокомментированы все.

Я хотел бы знать, почему есть проблемы и как многие ученые обеспокоены такого рода процесс рецензирования.

Существуют ли какие-либо исследования или обследования ответить на этот вопрос? Есть ли отчеты о воздействии такого рода процесс рецензирования?

+512
Rikin Patel 4 апр. 2017 г., 11:31:21
32 ответов

Несколько месяцев назад я подготовил предложение для национальных постдок, и я хотел бы проверить, если она была успешно отправлена (гость учреждение крайний срок у нас -мой научный руководитель и я - не знали, пока не сдали). Как вы думаете, по электронной почте, как показано ниже, это вежливые (и не overformal) запрос на новости? Спасибо.

Уважаемый профессор ЗЗ

Я просто хотел проверить, есть ли у вас шанс представить предложение стипендий ХХ мы подготовили (внутренний дедлайн университета ый выскочил в последний момент).

+984
Ilya Snowdon 03 февр. '09 в 4:24

Я согласен с ответом Пит Кларк, и несколько другое дело. Если у вас есть два различных переговоров, то она выглядит очень хорошо, если вы дадите их оба. Это особенно верно, если любые потенциальные работодатели могут смотреть на ваш разговор, и это прекрасная возможность продемонстрировать разнообразие ваших научных интересов.

Я согласен с Питом, что это вежливо, чтобы проверить с организаторами. По моей оценке, они, вероятно, не возражал. Действительно, я на самом деле организует сессии в этом году в JMM, и некоторые из выступавших также выступая в другом сеансе. Это совершенно нормально со мной, и я с нетерпением жду их разговора в другой сессии тоже.

Короче, я бы смотрел на два приглашения как фантастическая возможность дать два разных переговоров. Если у вас есть несколько документов, вы можете говорить, схватить его!

+979
Levi Nelson 13 июн. 2011 г., 03:17:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны задавали себе этот вопрос, прежде чем представить их на конференции. Вывод бумаги теперь, после того как оно будет принято, означает, что вы потратили кучу времени людей (редактор, рецензенты, ...). Поступай с другими ...

Кроме того, учитывая, что он был принят в качестве границы бумаги и было отклонено на предыдущих двух конференций может быть намек на то, что ваша работа не воспринималась как верхняя часть линии за счет внешних арбитров. Я сомневаюсь, что вы можете стрелять намного выше, чем у вас сейчас.

+847
infundate 15 дек. 2013 г., 06:47:02

Это интересный вопрос, и это действительно больше о морали, чем в Академии.

Я абсолютно с пониманием отношусь к вашей позиции. Вы начали свой степени добросовестно и передумал.

Если бы я был на вашем месте, я бы, вероятно, дать им уведомление за 1 месяц до предполагаемого отпуска. Это этично? Нет. Я думаю, с этической точки зрения, вы должны сказать им сейчас, но, как вы говорите, это может вызвать у вас финансовые проблемы.

Одна вещь вы можете сделать, чтобы смягчить свое чувство использования программы в том, чтобы быть хорошим членом сообщества в течение последнего семестра. Помощь других студентов. Добровольцем на вещи, когда есть такая возможность (например, организации семинаров или даже на уровне университета, как взаимопомощь) таким образом, вы можете чувствовать себя как университет получает что-то взамен.

Другой вариант-быть честным и затем, если вы отрезали только устроиться на работу, чтобы заплатить за аренду, пока ваш договор заканчивается. Свою докторскую стипендию не может быть настолько высокой, что невозможно найти работу равной оплаты.

+838
tchebatov 14 мар. 2010 г., 06:41:04

Я не думаю, что этих писем будет больно. Но они не будет хорошо, я думаю. Проблема в том, что редакторы журнала не выступать в качестве редактора, в том смысле, что они не будут работать с автором, чтобы улучшить рукопись и/или определить область его применения. Большинство научных редакторов журнала получают (многие) рукописи, они находят подходящий судей для них, и затем в конечном счете решить, будет ли статья появится в журнале или нет.

+829
arnefm 2 апр. 2019 г., 20:10:17

Это зависит от того, какую работу мы говорим. Для аспиранта или постдока, зная местного языка не нужно вообще. Я знаю много примеров людей, которые получили такую работу, не зная ни местного языка (во Франции, Швейцарии, Кореи...). В общем надеемся, что вы приложить усилия, чтобы выучить язык через какое-то время, хотя. Если только чтобы иметь более легкое время, заказ еды в ресторанах и разговаривает с коллегами во время кофе-брейков.

Для проф. работы это больше зависит от местоположения. В некоторых странах (например, Швейцарии, Нидерландах и многих других) некоторые классы преподаются на английском языке, так что вам не нужно, чтобы сразу знать местный язык, хотя это, вероятно, ожидается через некоторое время. (На самом деле, мне сказали, что это "недостаток", чтобы знать местный язык, потому что учили в нем только в нижнем отделе курсов, и они менее интересные, чем верхнего отдела курсов.)

В некоторых других местах, курсы преподаются на местном языке, но новых профессоров достать преподавания-свободное время (скажем, полгода-год), прежде чем потребуется, чтобы узнать достаточно языком обучения. (Я знаю пример в Норвегии.)

В некоторых других странах (например, Франция), вам нужно знать местный язык, прежде чем получить работу, потому что учение является обязательным в местном языке. Но я думаю, что если вы являетесь хорошим кандидатом, они сделают исключение и организовать для вас только учат во втором семестре, поэтому у вас есть время, чтобы принять ускоренный курс местного языка. Но вы должны сделать его стоит их время...

Существует ряд постоянных или долгосрочных исследовательских позиций, по всему миру (во Франции НЦНИ, в Германии Макса Планка...) это часто можно устроиться за одним из них даже не владея языком, так как у вас нет ограничения преподавания.


В любом случае, невозможно дать общий ответ на ваш вопрос. Это не полезно взглянуть на мировую статистику, потому что конкретный человек заинтересован в получении работы в их собственных подполей. В каких странах большинство рабочих мест не является единообразной. Даже в "науке"...

Но как вы можете видеть из выше, учить язык в надежде, что она будет земля вам академическую работу довольно бессмысленна. Твоя успеваемость бесконечно более ценное. Вы должны быть в очень конкретной ситуации для того, чтобы дать вам какой-либо край. Если у вас есть еще одна причина, чтобы выучить язык, я ожидаю, что ваше время лучше потратить на исследования. Вы успеете узнать позже язык.

Кроме того, большинство людей не подходить к поиску работы как "я возьму любую работу в любой точке мира". У большинства людей есть семья, друзья... что они хотели видеть каждый сейчас и потом. Если весь ваш мир базируется где-то в Западной Европе, будут брать на работу в Восточной Азии или Южной Америке? Некоторые люди, некоторые люди не хотят, особенно если это постоянная работа. (Другие прикладывать усилия для их постдоков.) Так что я не уверен, что вы можете подойти к этому, как "я буду учить язык, где большинство рабочих мест".


PS: это не "очевидно", что человек, о котором вы говорите будет нужен английский. В некоторых областях, английский язык не является основным языком. Например, в "истории [местоположение]" основной язык будет, наверное, язык [местоположение].

ППС: ваша ссылка на Википедию о НИОКР, не академия...

+770
keneilb 29 сент. 2011 г., 10:04:35

Из США кодекс Федеральных правил (КФП, 45 46), в разделе о поисках согласия:

Следователь обязан запросить такое согласие только при обстоятельствах, которые предоставляют предполагаемого предмета или представитель достаточную возможность рассмотреть вопрос о целесообразности или не участвовать и которые сводят к минимуму возможность принуждения или неуместного влияния.

Обратите внимание на использование словосочетания "перспективные темы" - этот пункт относится к поведения следователя в отношении потенциальных субъектов, которые пока не дали согласия. Предположительно, наказание или угроза наказания будет являться "принуждения или недолжного влияния".

Конкретно об исследованиях участие в кредите, АПА кодекс поведения раздел 8.04 (различные части которой говорил Стефан Kolassa в своем ответе) говорит

(а) когда психологи проводят исследование с клиентами/пациентами, студенты или подчиненные, как участников, психологов принять меры для защиты потенциальных участников от неблагоприятных последствий снижения или снятия с участия.

(Б) Когда участие в исследовании является обязательным курсом или возможность для дополнительных кредитных, потенциальный участник получает на выбор справедливого альтернативных видов деятельности.

+750
Marianne Helfenberger 19 мая 2011 г., 13:07:02

Я в настоящее время изучает документ конференции, который я нашел-это просто расширенная версия предыдущей работе конференции. Я слышал, что журнал бумага может быть новая версия бумажного конференции с некоторые новые вещи добавлены, в то время как в статье я рассматриваю что-то вроде этого. Бы эта бумага быть отвергнуты просто из-за проблемы авторских прав?

+737
Mayank Gaur 21 мая 2019 г., 20:07:12

Я научный сотрудник в университете, где студентам должны принять дипломной работы для того, чтобы закончить учебу. Мой профессор говорит, что мы должны положить в нашу лабораторию странице краткие описания 2-3 темы, и пусть заинтересованные магистранты приходят к нам, как это обычно бывает.

Теперь, я расширяю свои горизонты для перспективных технологий, после гудения в мой домен, и я уверен, у меня будет личный прогресс в течение следующих недель, но в то время я еще относительно новичок в этих новейших технологий.

Вопрос: Должен ли я ставить там дипломная работа описание в этих новых полей, или я должен быть консервативным и перейти на вещи, которые я знаю довольно глубоко? Как вы обычно придумываете дипломная работа темы?

+705
jithinsha 16 сент. 2015 г., 00:23:14

Как мои исследования и полей, если проценты изменяются с течением времени я пришел, чтобы построить огромное количество исследовательских проектов, баз данных, различных академических и не академических докладов и публикаций. То же самое для переговоров, тренингов, инструкций и учреждений, связанных с бумаготворчество.

Мой вопрос: есть ли стандартный способ классификации учебных файлов? структура папок, файлов и проекта именования ?

Если нет, каковы общие правила применения при классификации файлов. и вы используете любое программное обеспечение для этого.

+697
PetrH 19 июл. 2011 г., 08:39:46

Учитывая тот факт, что на данный момент я работаю без строгих временных рамок и я могу управлять своим временем и другими видами деятельности по-своему, интересно, это возможно для кого-то, чтобы поддерживать концентрацию во время рождественского периода и продолжать работать на важных задачах? И какие есть методы, чтобы включить это?

Я спрашиваю об этом, потому что я хочу планировать отпуск в декабре, но я не совсем уверен, если это умная идея, чтобы сделать отпуск в первой половине месяца (так что я могу сохранить некоторые расходы, потому что цены растут, поскольку конец года приближается), и сохранить эту часть работы, имея в виду, что каждый получает в праздничной атмосфере, и это трудно получить вещи сделано?

+664
nes1983 26 июл. 2010 г., 01:26:50

Я не вижу никаких причин не говорить ему, или кому-то еще внимательно поработать. сказав своим коллегам, что это условие позволит устранить эти опасения, выходит грубо.

+654
HamzaNig 22 февр. 2010 г., 23:17:31

Вы не должны включать исходный код на всех, никто никогда не прочтет его.

Если программа, которую вы разработали действительно полезное для других людей (что очень маловероятно для старшекурсник проекта), положить его на GitHub/системе Bitbucket и т. д. и дать ссылку на свой отчет.

+644
SudoNara 14 окт. 2017 г., 17:10:47

Просто сказать профессору: "транскрипция лекции включены ошибки, и многие студенты совершили ту же ошибку на экзамене." (Это действительно не имеет значения, является ли ошибка была сделана первая в лекции или заметки.)

Он будет решать, что делать на экзамене.

Он почти наверняка будет очень рад услышать о своих ошибках от вас, а не от большого количества разгневанных студентов (что скорее всего произойдет, если вы не говорите ему).

Никто не является непогрешимым - не профессора, а не ассистентов, а не студентов. Если он злится на вас за подготовку "плохих лекций" для пролиферирующих одну ошибку, что он сделал, он совершенно неразумно.

Как в сторону: Сегодня вечером, я дал своим студентам тест, и тест мне та - кто помогал мне Проктор - указал на ошибку. Я поблагодарил его и сказал студентам, чтобы игнорировать этот вопрос. Затем, после викторины, у меня были студенты собираются в группы и работа на "исправление" вопрос (суть ошибки сделаны исправления нетривиальные). Это было интересное и полезное обучающее упражнение, для моих учеников и для меня. Ошибки иногда могут быть хорошие вещи.

Конечно, я сказал своим студентам, что это важный урок о вреде принимая фрагментов кода из интернета или из книги, без тщательной проверки :)

+640
Cosmin Serdean 9 дек. 2018 г., 07:21:21

Я когда-то был сравнительный профессор политики, который был короткий, старше Латина. Она включила посещаемость и опоздания в класс. Я еще помню немаленький товарищ как-то пытался заставить ее не отметить его запоздалой физически запугать ее.

Она не отступит и она велела ему присесть - и он сделал.

Однако, я мог видеть кто-то совсем другой ответ, и я внимательно следил за всем, чтобы вмешаться, если он стал агрессивен.

Что творится в ее голове может или не может отражать объективное представление о реальности, но, будучи боксером, мне кажется, что датчик вашей агрессивности, когда вы ей рассказали свой класс может быть выключен.

Я хочу представить вам особого принципа, которые могут помочь в будущем:

Предположим Позитивное Намерение

Никто не появляется на работе, говорят себе, что они собираются быть злой сегодня. (За исключением, может быть Доктор Зло.)

В этом случае, вы, возможно, были осторожны, чтобы сотрудничать с нею, и кредит ее с невинным (если заблуждается) пугливость, которая позволила бы вам еще раз проверить свои гипотезы, и ты бы ни выиграл ее (возможно, но маловероятно, поскольку большинство профессоров любовь для признания misgrade) или было больше доказательств для зав.кафедрой.

Тем не менее, вы спрашиваете:

Я обрабатывать это правильно?"

Вы сделали все, что знал, как и "пропуск" бьет С (для студента) в любой день.

+639
myotway tway 15 авг. 2019 г., 10:30:55

Каждый журнал или место может иметь свои собственные рекомендации, так что проверить их стиль руководства. Однако, я никогда не видел статью, в которой имеются отдельные справочные разделы для программ и статей. Просто поставить их в один раздел вместе.

+593
Fernando Cezar 8 мая 2013 г., 23:07:11

большинство людей, которые делать PhD оставить потом в академию и начать искать работу (это тоже такой же в США?)

Зависит от того, как вы видите "большинство". По моему опыту, около 50% студентов в топовых выпускник школы академии; большинство студентов в нижнем ярусе выпускник школы академии. В Европе, этот процент увеличивается совсем немного, поскольку европейцы, как правило, вводить в аспирантуру, чтобы стать профессором (в США, некоторые люди войти в программу с намерением получить степень доктора философии, и ничего более.) Вы можете судить сами, где вам подойдут, так как я не знаю, в какую школу вы не думая о посещении.

в эти 5 лет они могли бы начать небольшой компьютерной компании и сделать это как-то средний или даже немного успешно.

Конечно. Но в те 5 лет, ваша техническая компания могла бы вышли из бизнеса тоже! Возможно, вы скажете, что вы учитесь на своих ошибках, так что было ценного периода времени. Но вы узнаете от тоже пишет кандидатскую. Я не обязательно говорю о технических вещах, но то, что вы способны узнать что-то быстрее, чем не-докторов наук (поскольку это один из основных навыков, который требует исследования.) Если у вас в CS кандидат, в зависимости от того, как вы выбираете темы исследования, это может быть полезно в реальной жизни тоже.

Я имею в виду, вы могли бы наверняка выпускнику, найти работу или открыть фирму и купить книг и читать всю ночь или в выходные дни! Вам не нужно для этого университета.

Правда. Но студенты читают весь день, потом всю ночь или выходные дни (в теории; в реальности они на самом деле не делать этого, но они все равно бы больше времени, чем вы). Вы узнаете медленнее. Не говоря уже о том, что не имея наставника будет сделать вещи намного сложнее для вас (вы могли бы сказать Ваш доктор руководителю о курсах, которые вам понравились, и особенно идеи, которая вам понравилась; оттуда, она могла бы рассказать вам о некоторых документах, которые могут вам понравиться. В качестве независимого исследования, это не вариант).

Последний совет: мой отец, который тоже является академическим, всегда говорила мне не ходить в академию, если я не любила исследований. Он сказал мне, что есть более простые способы получить все остальное в жизни; деньги, слава и т. д. все можно получить, не будучи академиком, и легче при этом. И то, что он сказал, было правдой для меня. Будучи в Академии чрезвычайно напряженным ... вы будете бороться с низким сверстниками в аспирантуре, может быть, вы не ладите с начальником, ревнивые коллеги, люди, которые пытаются украсть вашу работу, диссертацию пошло не так, ошибка в вашей газете и т. д. Я встречал некоторых из них, и каждый из них достаточно, чтобы сделать вы хотите бросить курить. Единственная причина, я могу держать на Потому что я обнаружил, что я по-настоящему любила исследований. Я знал, что я не мог иметь такую работу в другом месте, поэтому я должен был держаться. Любой другой причине, в конечном счете, хотя гнать тебя из академии,.

К вашему сведению, я присутствовал на вершине американского учебного заведения.

+590
aoetalks 25 мар. 2012 г., 13:55:58

Я уже подготовил свое резюме, сопроводительного письма, мои исследования и учебные планы, а также документ с моих предыдущих исследований Обзор.

При подаче заявки через сайт университета, там есть обязательное "поле поддерживает заявление" заполнить (Макс 2000 символов). "Причины, по которым вы претендуете и почему вы соответствуете спецификации".

Это кажется очевидным, что я должна там написать, но это будет дублировать то, что я сказал в моем сопроводительном письме, потому что это в основном то же самое.

Я должен скопировать туда мое сопроводительное письмо? Что бы информация запасом мощности, а также как-то лениво. Но просто перефразирование моих сопроводительное письмо также является тавтология.

Что мне там писать?

Спасибо!

+583
Aman Ullah 28 апр. 2017 г., 20:23:50
Вопросы о конференции стендовые доклады. Стендовые доклады, как правило, состоит из проставления исследований плакат переносной стены с исследователем в посещаемости, чтобы ответить на любые вопросы.
+558
sergkondr 14 мая 2010 г., 04:57:00

Я преподаю курс по математике, который охватывает несколько математических вопросов, включая дифференциальных уравнений (ду). В недавнем экзамене я задавал вопрос, в котором они заданы де-и просят ее решить, используя по крайней мере два различных методов решения они узнали в классе. Мое намерение заключалось в том, что запрашиваемая для различных методов решения отражает принципиально различные навыки, чем одно решение. Как вы думаете, это правда?

Другими словами, существуют ли фундаментальные различия в результатах обучения, измеряемый между следующими двумя вопросами:

  1. Решение дифференциального уравнения DY/dх = г/х
  2. Решение дифференциального уравнения DY/dх = м/х с использованием по меньшей мере двух различных методов решения.
+554
TommyDo 27 янв. 2015 г., 18:22:41

Мой советник-первый профессор год (в CS) и он, кажется, очень занят и подчеркнул все время. Прежде чем стать профессором, он был в промышленности, где он, вероятно, должен был сделать гораздо меньше работы и может проводить больше времени со своей семьей. Я должен беспокоиться, что он будет вернуться в отрасли в год или два, потому что он решил, что быть профессором-это не для него?

+530
Sheila Robinson 25 сент. 2019 г., 07:50:15

После того, как на научной выставке, я начал работать с очень хорошим профессором в местном университете, который предложил мне представить свою работу на конференции. Я был отвергнут, но принято на одном из семинаров. Семинар проводится за день до конференции. Профессор дважды рассматривал мои бумаги, вероятно, принимая его за полчаса или час общая (это короткая бумага). Он также заявил на конференции, он бы меня пастух, который ставит свое имя на все это. Однако, глядя на календарь, чтобы спланировать свой рейс и т. д., Я заметил семинара-в день Йом-Кипур! Я не религиозный, и если бы это было огромное событие для меня, я могу сделать исключение, но я не уверен, что представляю вам мою бездарную работу (работа-это хорошо для старшеклассник, но на самом деле хромает на реальной конференции) несколько человек, которые придут на презентацию заменяет такой праздник. Также, после того, как отверг я действительно не хотел идти, поскольку я не понимаю большинство презентаций и я чувствую, что они меня приняли только в мастерскую, чтобы поощрить меня, поскольку я студент.

Как мне поговорить с профессором и конференции/семинара о моей проблеме? Это полностью моя вина!

Примечание стороны: кто планирует научном мероприятии в Йом Кипур? Это как планирование на Рождество или Пасху!

Последующие действия: я решил пойти. Я просто не уверен, что это как представлять в мастерскую конференции, но не в конференции в целом.

+476
Taut Foliation 24 янв. 2018 г., 06:18:22

Это очень неэтично, потому что в Интернете не существует в вакууме.

Рассмотреть возможность, что кто-то ищет ответа в интернете, потому что они не имеют или не могут позволить себе этот учебник, находит ответ вашего преподавателя и предполагает, что это правильно. Из-за его обмана, он был введен в заблуждение этой и любой другой человек, который ищет такой ответ, сознательно публиковать неверный ответ сам.

Это тоже, в конечном счете, бесперспективно и вредно для процесса обучения - это отпугивает студентов от того, чтобы использовать все имеющиеся у них ресурсы, со скидками вероятность того, что текст может быть не так, и дает студентам ощущение, что они обманывают профессор.

Это неэтично, это губительно для процесса обучения, и, честно говоря, его неуважение и вредительство интернет-ресурсов делает его похожим на луддитов.

+403
Marcintosh 29 авг. 2014 г., 00:42:18

Если вы хотите продолжить обучение в той же школе я бы для начала поговорю с администраторами в вашем отделе, надеюсь, как аспирант, они будут знакомы с вами и вашей ситуации. Спросить о ваших вариантов для продолжения учебы, и, возможно, искать нового руководителя.

Я бы также составить список других школах Вы были бы заинтересованы в участии, и найти преподавателей есть с подобными исследованиями, в идеале можно попробовать настроить встречу, чтобы обсудить свои общие интересы и спросите их, если они могли бы контролировать вас, или если они имеют какие-либо проекты, которые могли бы быть хорошо подходят для вас в качестве аспиранта.

+401
alexsoftdev 11 нояб. 2016 г., 02:02:15

После публикации плагиат текст будет "преследовать" авторы для остальной части их жизни. Если фрагмент не важно в отношении первоначального взноса, но только полезным для читателя, чтобы понять концепцию, предложить простую ссылку типа "[болтун на всех] дали объяснение аппарата Prandtl-Glauert сингулярности уравнения при переходе к сверхзвуковой скорости:" << добавить здесь "плагиат" объяснение >>. Это еще не плохо, если отзыв осуществляется не специалистами с использованием программного обеспечения. Для них, "переформулировать" фаза является более полезным, даже если вы "воровали" концепции.

+381
JColeson 23 нояб. 2019 г., 06:04:14

В принципе, это не должно быть проблемой - метод может быть открыто, и эксперты должны быть в состоянии составить свое мнение о нем на основе публичной информации.

На практике, когда вы передаете бумагу, где основным элементом является метод в отдельном документе, рецензенты не могут оценить слишком много глубины до работы, он основан на этом бы задать им судья двух работах сразу! Судьи будут использовать грубой эвристики, чтобы определить, сколько критики обращаться к этому методу, и в некоторых случаях может решить, что не стоит судейство второй документ до первой публикации. Если у вас слишком много негативных признаков и недостаточно позитивными, могут возникнуть проблемы:

Позитивные признаки:

  • алгоритм успешно применяется в других статьях
  • алгоритм имеет строгого математического доказательства, подтверждающие его
  • первоначальный документ исходит от группы с солидной репутацией
  • первоначальной статье, опубликованной в уважаемом журнале/конференции
  • алгоритм выглядит "разумной", т. е. не шокирующе более эффективным, чем государство искусства

Негативные признаки:

  • бумага делает нелепые претензии эффективности, но не была применена или обсудить любые другие документы
  • документ был по материалам arXiv лет, но пока не обнародован

Не все такие хорошие научные принципы! И если ваш метод интересен, и представляется разумным, арбитры будут уделять больше времени в ее понимания, чем эта рубрика показывает. Но я думаю, что это предсказывает, как судьи могут думать о такого рода вопрос.

+380
spitfire31 26 дек. 2016 г., 22:55:01

Вы можете рассмотреть:

  1. Перенос на другой южноафриканской школе, что бы подобного уровня, но более гибкие верхи уровня.

  2. Смотрите, если вы можете найти способ уехать за границу.

  3. Оставайтесь там, где вы находитесь, но попытаться попасть в эти классы более высокого уровня.

    3а. Попробовать получить разрешение непосредственно от инструктора. Может быть, вы не получите кредит для класса, но если вы не разрешается сидеть (аудит) класс, это прогресс. Хороший способ, чтобы начать работу на этом можно было бы посетить инструктора с пару хороших вопросов, которые покажут свои способности, уровень знаний, и навыков общения. После знакомства с инструктором в таком ключе, то вы можете попросить разрешения присутствовать на его или ее класса.

    3б. Попробуйте пойти выше вашего начальника отдела.

Я лично одобряю метод 3Б в качестве предпочтительного подхода-если он работает.

Теперь, что делать со своим чувством изоляции? Вот некоторые идеи для вас рассмотреть:

  1. Сделать обучение/наставничество/обучение. Это может быть полезным и может помочь вам сломать вашу изоляцию.

  2. Принять некоторые классы в областях, где можно применить некоторые инструменты из области прикладной математики или статистике.

  3. Начните с одного или нескольких междисциплинарных проектов с людьми в других подразделениях.

  4. Взаимодействовать с математиками в других странах с электронной почтой, письма и т. д. Вот один из способов, чтобы начать работу с этим: читать некоторые документы, которые вас интересуют. Написать автору одного из документов, чтобы сказать, что ты читал газету с интересом, скажите, что вы нашли самое интересное; что-то спросить. Вы могли бы упомянуть, что вы были бы очень рады, чтобы иметь возможность переписываться со студентами град. Затем увидеть, если переписка отношения развиваются.

+337
Alex oladele 12 февр. 2010 г., 05:52:49

Я согласна с Джеммой, и JenB, хороший совет по обоим пунктам есть. Что я заметил в ваши записи-это:

Проект, который платит мне зарплату-это совместный проект с другой группой с акцентом, лежащих вне основных интересов моего научного руководителя (так он еще и не слишком много заботиться о нем).

Эта группа может стать вашей академической спасения. Вы находитесь в непосредственном контакте с ними? Если нет, то можно договориться, даже если только на первых порах под каким-нибудь ничтожным предлогом? Предполагая, что в центре внимания проекта является то, что вас интересует, эта группа может предоставить вам с обратной связью и обмены нужно. Если вы берете на себя инициативу, чтобы выяснить, что они пытаются сделать, как можно помочь, что может быть, вы могли представить свою неудовлетворительную руководителей с планом, чтобы закончить докторскую степень, что они не могли возразить, или просто найти себе гораздо более благоприятной новый руководитель.

Не отчаивайся, оп, ты действительно не первый, чтобы найти себя с такого рода проблемой :-(.. скорее всего будет, но это распространено настолько, что вы не будете иметь никаких реальных долгосрочных проблем от него.

+291
ieatbyte 10 авг. 2018 г., 02:01:07

В настоящее время я работаю в известной компании, которая публикует учебные материалы для определенной ветви математики. Я сделал довольно много работ по ним, которые были опубликованы через их сайт (и применяется к прибыли компании), впрочем, конкретного имени никто не обозначено на материалы (они просто указать название компании).

Смогу ли я включить эти работы по математики применение выпускник школы резюме другие, чем сказать это кратко в моем опыте работы? Если это так, я должен создать в разделе "Публикации" или какую-либо другую должность? ("Публикации", похоже, вводит в заблуждение меня, так как он предполагает рецензируемом журнале или другой научный текст какой-то.)

+144
MilenaLike 12 янв. 2017 г., 15:17:24

Ваш советник не решит вашу проблему - по крайней мере, это очень маловероятно! Копает очень глубоко в особенности такого моделирования является то, что человек в таком положении просто не хватает времени, а иногда даже не знание, например, о концепциях, используемых, детали реализации и т. д.!

Один вопрос вы должны адресс: будет он (а)принимает отрицательные результаты? Если вы можете описать все шаги, которые вы сделали, объяснить, почему вещи не работают так, как планировалось, у тебя еще есть шанс на хорошую оценку? Если "да", тогда действительно все нормально, вы "просто" должны работать и документировать все ваши попытки.

Если "нет", вы должны попытаться получить помощь от аспирантом или постдоком, работающих в подобной сфере. Но по-прежнему держать ваш советник в курсе о все, что вы делаете.

+104
Celmari Jusay 23 мар. 2010 г., 07:25:09

Очевидно, что без подробностей, я не могу сказать точно, но думаю, что да, это можно будет опубликовать.

  1. Если более старшие люди думают, что публикуемые (и, кажется, они имеют некоторый опыт работы с научный процесс, хотя этот параметр отрасли), то я склонен доверять их мнению, а не вам. Часто, когда начинаешь, люди склонны думать, что могут быть опубликованы только крупные прорывы; когда это очень не так. Это достаточно распространенное явление с молодым ученым: что они слишком застенчивы публикации. (Другие слишком быстро, чтобы думать, что что-то готово к публикации).

  2. Очевидно, роман, Что конкретно этот протокол имеет эти свойства, даже если в самом протоколе уже была опубликована (или будет опубликована отдельно) или методы для того чтобы получить в результате не роман. Вопрос, Является ли это интересные и неочевидные достаточно. Если это действительно пустяковое дело, то он не может быть стоит публиковать, даже если это роман. Кроме того, если протокол сам по себе не очень интересные или использоваться, то это может считаться не интересные, что другого критерия от номера-Роман.

  3. Учитывая вышеизложенное, качество самой бумаги (в отличие от сырьевых анализ) также должны быть приняты во внимание. Это больше опубликовать, если вы можете связать эти результаты в более широком контексте, с тем чтобы найти его в больший объем работы. Опять же, трудно сказать наверняка, что это может быть не зная всех подробностей.

+76
Dave Hume 29 дек. 2015 г., 04:11:27

Ваш вопрос является расплывчатым о том, что этап рукопись. Я вижу два основных варианта:

  1. Если ваша рукопись является в настоящее время рецензируемых, то писать на каждую неделю-это слишком часто. Время, необходимое для рецензии на книги варьируется в зависимости от дисциплины, но они на порядок величины, как время, необходимое для журнала статьи комментарии, т. е. месяцев. Обзор будет сделано когда это будет сделано; не донимать редактора.

  2. Другая возможность состоит в вашей рукописи в настоящее время в производстве. В этом случае временная шкала является более безопасным (все находится под контролем издателя), но время, необходимое, чтобы добраться из сырого рукопись первого доказательства может быть весьма существенной. Первая рукопись должна быть copyedited, а затем он должен быть напечатан. В зависимости от того, сколько страниц он, эти два процесса в сочетании с легкостью можете занять 4-6 недель или даже больше, если издатель не хватает ресурсов.

Я предлагаю ждать дольше, прежде чем снова писать в. Издатель в конечном итоге связаться с вами - им понадобится ваш вклад, например, на обложке книги.

+64
longilong 4 нояб. 2011 г., 06:55:03

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil